Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
4 марта 2024 г.
сходил в DGT, хотел приложить опыт. сказали у вас ещё нет прав, ждите права и приходите 😕
Спросил, а может ли автошкола приложить мой опыт? сказали: dicelo 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shamil
Обычная история в последнее время. Мне так же сказали, сходил еще раз после получения прав- все приняли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотела спросить по поводу получения водительских прав, или может можете перенаправить на другой чат где можно спросить. Можно ли получить права с визой estancia por estudios? У кого был опыт?
Потому что мне объяснили что нужно иметь certificado de residencia.
Ответов: 2
Виза D Испания
FerusManus
7 января 2023 г.
Я имел ввиду, чтобы люди поделились опытом может каким-то.
Хотел в Бильбао поехать учиться и сейчас созвонился с агентством недвижимости. Сказали, что если не работаете, то мы вам не поможем🤷♂️
Ответов: 8
Испания. Образование
Виктория
2 января 2023 г.
Ребят, а если ты сделал визу D по но лукратива, а по факту не откатал ее - не стал жить, это как-то влияет в последствии на получение визы С или визы D кочевника, например?
Толко интересуют не предположения, а какие-то выводы на основе опыта спасибо 🙏
Виза D Испания
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Nastia
4 марта 2024 г.
Я еще до этого этапа не дошла, но вроде есть две опции:
- справку о стаже передает в дгт ваша автошкола
- если первое не сработает, то вы сами можете ее принести в дгт, но уже после сдачи практики.
Ответов: 7
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Milana
1 декабря 2023 г.
Всем привет! На днях сдала теоретический экзамен, и выяснилось что в автошколе машины только на механике. Я не водила никогда механику, и не хотелось бы учиться заново. При этом я хотела бы зачесть свой стаж из РФ (но конечно права на механику там), в автошколе утвержают что если буду сдавать здесь экзамен на автомате, не зачтут стаж… Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? В чате искала, не нашла ничего
Ответов: 12
Испания. Авто
Mike
22 мая 2023 г.
Ребят, кто подтверждал стаж походом в ДГТ с заменой прав. Расскажите, как проходило. Что вы им говорили, чем аргументировали, что бы они дали Вам заполнить заявления? Ситу в какое окно брали? Я в Гранаде, было предпринято несколько попыток пойти в ДГТ, но смотрели как дурачка, разводили руками 🤦уж не знаю что предпринять
Ответов: 8
Испания. Авто