Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
NikS
3 марта 2024 г.
Для справки про МВУ - неделю назад в Мадриде Sixt тоже попросил у товарища моего.
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Róbert
https://t.me/drive_es/105041
имеют право.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
25 апреля 2023 г.
всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mikhail
3 марта 2023 г.
У меня UPI Банка Солидарность и только что заказал в испанском финтехе Yi An для сравнения. Надеюсь в конце месяца попробовать их карту. Они высылают на домашний адрес
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
13 апреля 2023 г.
Всем привет! 16 марта адвокат подал документы на ВКС в Мадриде, вчера он прислал "Autorización de residencia..." для меня и жены (подписаны 30 марта), а на сына 3 лет ещё нет. Говорит, ждите. Норма ли это?
Ответов: 10
Виза D Испания
Хелен
6 февраля 2024 г.
У моей знакомой бабки студентки тоже самое. 8 ой месяц пошел
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
19 сентября 2023 г.
коллеги, а где у ББВА брать в приложении выписку о движении за последние 6 месяцев - в списке доков консульства на визу Д требуют (((
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
19 сентября 2023 г.
коллеги, а где у ББВА брать в приложении выписку о движении за последние 6 месяцев - в списке доков консульства на визу Д требуют (((
Ответов: 2
Виза D Испания
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу возможность передать свидетельство 6раке из Москвы в Аликанте ближайшее время
Испания. Туризм
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Испания. Туризм