Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
3 марта 2024 г.
Кстати, забыл похвастаться. Пару недель назад теще взяли вот такую машину. 14990 под ключ с постановкой на учет, конец 2017 года, 105к пробега, гибрид.
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Igor
👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
2 июля 2024 г.
За полгода брала 6 раз машины на прокат по 28 дней (в среднем 250 евро за этот период). goldcar, clickrent, recordgo. Слава богу, не было происшествий. Депозит от 1000 до 1500. Возвращали всегда через 2 дня после сдачи. Электрику брали один раз, вспомнила детство, когда машину ставили вечером в гараж, а потом пешком домой. В доме отличный вариант, но если нет зарядки под боком, это огромная потеря времени, да и денег.
Испания. Авто
Igor
7 сентября 2023 г.
Просто смотрел 2 дня на Citroen C4 130 л.с 2015 с 58 пробега и полной ежегодной историей обслуживания за 9989(?), который висел у них на продаже аж с июля и только вот был куплен при очередном снижении цены. Так и хотелось сказать - Не верю!
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
19 апреля 2024 г.
А чего-то мне тут подумалось,я год назад купил машину,а сцепление год не выдержало от покупки,мне можно было предъявить счёт за замену сцепление прежнему владельцу?,а то что начитался всяких интернетов типа гарантия на год 🤦♂😁
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
19 июня 2023 г.
Прохожу процесс постановки на учёт BMW i3 REX 2015 г из Германии.
У меня транзиты закончились, так что на перегонных номерах:
Привезли авто в Валенсию, 17го июня.
Техосмотр в районе Торивьехи 19го июня.
Пункты и затраты.
1) перегонные номера со страховкой на 5 дней - обошлось ~ 296€
2) тех осмотр, ITV - обошлось 98€
Ответов: 2
Испания. Авто
A
18 сентября 2023 г.
Подскажите. Купил машину у частника и оформил у хестора. Отдал документы на авто, дкп, деньги и копии паспортов/ние. Сколько в среднем занимает переоформление и могу ли я ездить на авто? До хестора трудно достучаться с моим испанским, а 2 недели уже прошло
Ответов: 6
Испания. Авто
Jevgenij
1 мая 2024 г.
Привет всем. Я покупал машину несколько месяцев назад, владелец сказал что «делал на нем стейдж» - я хз что это, что то вроде сбрасывал какие то ограничения в прошивке что повышало мощность и прочее. Ну и сказал что если нужно будет - все назад вернуть можно. Подскажите - нужно ли будет перед поездкой в Испанию и ТО заморочиться этим?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ariadna
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, знающие гуру, если здесь купить б/у машинку примерно 2016-2018г, то из тройки bmw/audi/Mercedes в бюджете 15 тыс. по обслуживанию примерно одинаковые нормочасы, запчасти?
Ответов: 17
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
19 мая 2024 г.
Думаю, за 5 лет один комплект должен уходить, пробеги тут ок и 60-80 тыс за 5 лет точно проедет даже дед, иначе зачем машина
Испания. Авто