Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tanya
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , а если билеты на Tdotest учить. На офиуциальном экзамене они такие же или их меняют по формулировке?
Ответов: 6
Испания. Авто
K
KP
Я пользовался ТОЛЬКО todotest при подготовке. И только один вопрос на экзамене заставил меня на пол-минуты задуматься.
R
Roman
Очень много вопросов про одно и тоже, но разными формулировками. Главное суть улавливать и знать правило и тогда будет легко сдать
T
Tanya
KP
Я пользовался ТОЛЬКО todotest при подготовке. И только один вопрос на экзамене заставил меня на пол…
А долго учили?
K
KP
Tanya
А долго учили?
Меньше месяца от старта до сдачи теории
T
Tanya
KP
Меньше месяца от старта до сдачи теории
Спасибо, это обнадеживает))
K
KP
Tanya
Спасибо, это обнадеживает))
Первую неделю каждый билет с переводчиком. Потом все важные темы прочел в учебнике CostaDrive. К третьей неделе уже вышел на <3 ошибок. Загимался по 2 часа в день.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а экзаменационные тесты вы учите в приложении TodoTest?
Ответов: 4
Испания. Авто
Школа
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь билета это в принципе целесообразно , или лучше выкупать билет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
IM
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать по модификации тархеты по языковым курсам на рабочую при наличии предконтракта на работу?
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalia
4 апреля 2024 г.
Посоветуйте ещё🙏 допустим на todotest прорешаем все 120 билетов до безошибочных ответов. Потом лучше отработать в Practicatest, или в школьной программе? Для теории этого будет достаточно? 😂
Ответов: 46
Испания. Авто
MilaGro
1 марта 2023 г.
Подскажите, а на студ визу подаваться(продлеваться) в эстранхерию по прописке или по месту нахождения учебы?!
Или где сам хочешь?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anatoliy
14 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Те, кто делал подачу в МСК на визу Д.
Присяжный перевод с электронной подписью подойдет или ТОЛЬКО бумажный варианты строго капец?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergio
13 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите, а на каких сайтах можно тренировать и учить билеты для сдачи теории? И еще кто-то учился в школе Costa Drive?
Ответов: 1
Испания. Авто
r1vas
14 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заполнять графу Название учебного заведения нужно транслитерацией или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто