Дорога Валенсия - Барселона безопасная, можно одной поехать или лучше не соваться? Имею ввиду именно в плане разводил каких-то, когда машут, что колесо проколото или что-то другое? Можно нарваться? Вообще без остановок планировала, может только если в туалет приспичит. И права уже просрочились, но еще не поменяны.
А сколько там платных пунктов и сколько примерно вышло?
V
Vasiliy
За последний месяц я раз 6 ездил по этому маршруту, и проблем описанных вами не было. Я слышал что это больше характерно для машин которые однозначно идентифицируются как не местные/прокатные и на маршруте Барселона-Франция. В любом случае надо быть внимательным тем более вы знаете чего можно ожидать. Предполагаю что у вас все будет нормально
Я проехал (с остановкой заправиться, попить кофе, сходить в туалет). И со мной ничего не случилось. Хотя, возможно, это - «ошибка выжившего». 😛
J
Jaroslaw
На испанских номерах думаю достаточно безопасно. Много раз ездил безо всяких проблем. Но стоило один раз проехать на русских номерах, когда гнал машину сюда, и оказалось, что да, разводилы есть. :)
Если честно, не обратил внимание, когда махали, просто фак показал. А вот на заправке чувак, пытавшийся нипель выкрутить, говорил по русски, но русским не был. Скорее что-то балканское
A
Alexander
Тапка в пол и платные участки. Долетел на одном дыхании, тока в обратном направлении, на рус номерах.