Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
2 марта 2024 г.
Кстати если в Аликанте есть желающие посмотреть гонку, жду вас в Рэд корнер. Буду рад знакомству!
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
А когда она?
V
Vasiliy
Слон
А когда она?
Я с удивлением узнал что сегодня в субботу в 16:00. Вот пытаюсь понять что это? Местные Бахрейнские штучки или что-то другое?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
5 сентября 2023 г.
Всем привет! И сорри, если мое сообщение оффтоп. Валенсия!
Ищу единомышленников на велосипедах )
Езжу от 30км по валенсийским окрестностям, пути длинные и не всегда простые. В перспективе поездки по Испании.
В группе было бы веселее. Пишите в личку, если кому интересно
Ответов: 6
Испания. Хобби
Andrey
14 августа 2023 г.
Привет всем, ищу тренера по большому теннису в Валенсии. Желательно русскоговорящий. Поделитесь контактами, пожалуйста, если есть у кого на примете 🙏🏼
🇪🇸 Испания чат
Vita
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Если можно отзовитесь у кого дети в Барселоне готовились к селективидаду. Интересует Личный опыт Кто на какие курсы ходил🙏в интернете не понятные отзывы
Ответов: 3
Испания. Образование
Katerina
3 января 2023 г.
Приветствую, буду рада найти подруг в городе Валенсия. Пишите в личку, если есть желание встретится за чашечкой чая, прогуляться и поболтать о нашем, о женском.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
6 апреля 2023 г.
Привет. Планирую покупать авто. Есть какие-то профики тут в чате, которые занимаются подбором и консультациями?
Пишите в лс. Заранее спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
George
16 января 2023 г.
поздравляю тебя, ты в клубе со мной, где N26 послал далеко и надолго
другой вопрос, что даже если ты победишь - это будет Пиррова победа
Испания. Деньги
Denis
8 июня 2024 г.
Привет!
Имею визу кочевника, полученную в Мск, можно ли открыть на ее основании счет в Santander / BBVA / Caixabank.
Или нужно ждать ТИЕ/ одобрения UGE, после переподачи в Испании.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Darya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, ищу для знакомого репитицонную точку или вроде того, где можно в Испании просто поиграть на барабанах
Нет ли здесь случайно барабанщиков?😁
🇪🇸 Испания чат
Петр
2 марта 2023 г.
Напомню, что я ещё и хочу продать здесь машину на рф учете. Если есть проверенные люди - буду рад пообщаться.
Испания. Авто
Ptichka
12 марта 2023 г.
Здравствуйте) хочу научиться ездить на скейте.
Есть в чате, кто понимает в этом, и может посоветовать какую доску выбрать чайнику😅🙌🏼
Ответов: 4
Испания. Хобби