Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Ответов: 3
Испания. Авто
Е
Елена
Нужно себя идентифицировать, иначе прилетит серьёзный штраф за неидентификацию
I
Illegal
Елена
Нужно себя идентифицировать, иначе прилетит серьёзный штраф за неидентификацию
А не подскажете, как это сделать?
Е
Елена
Illegal
А не подскажете, как это сделать?
Я пока не сталкивалась с таким сама. А на обороте нет никаких контактов?
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Ответов: 1
Виза D Испания
glęb
29 июля 2023 г.
Ребят, можете подсказать, как такой штраф за парковку в оранжевой зоне оплатить? (главное то парковка оплачена была, так видимо не та зона была выбрана в easypark приложении...)
Ответов: 2
Испания. Авто
Artem
4 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, как оплатить штраф за парковку? Сегодня в мадриде получил подарок) пробовал и на dgt, и на madrid es - везде формат номера штрафа не совпадает с тем что просят.
Ответов: 14
Испания. Авто
Igor
24 июня 2023 г.
Подскажите, плз, кто пользуется для оплаты стоянки приложением Aparcare. Берешь билет, понятно, оплата, сроки, кладешь под стекло. Как с оплатой в приложении быть уверенным, что все ок, это приложение нормально работает? Штрафы не прилетят?
Ответов: 5
Испания. Авто
Elena
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
Пришел штраф за превышение скорости.
Машина с местными номерами, но прав местных нет.
Вроде, написано, что требуется зайти на сайт и предоставить данные о водителе.
Это обязательно делать?
1) Сам штраф в банкомате можно оплатить просто по штрихкоду без данных водителя?
2) Как предоставлять данные, если нет местных прав?
За это же отдельный штраф?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dysich
18 марта 2024 г.
Всем привет. А кому нибудь приходил штраф на машину, с датой штрафа до покупки машины ? Ну те штраф как бы на предыдущего владельца, но почему то выписан на мое имя. Как это оспорить ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Испания. Авто
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Игорь
27 сентября 2023 г.
@Sfoxi ну пусть люди готовятся)
Штраф пережить можно, он большой, но не критичный.
А вот страховая имеет право свалить все выплаты на виновника в ДТП, если выяснится "что он вообще не имел права управлять автомобилем".
Обычная практика вроде в любой стране😔
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат