E
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста для сдачи на права нужна карточка(пока делается) или достаточно одобрения?
Ответов: 9
A
Anastasiya
нужна карточка. где-то могут допустить до сдачи теории с ресгуардо. но по закону нужна физическая карточка
V
Viktoriia
Для записи в автошколу достаточно решения,но вот для сдачи экзамена нужен пластик
E
Ekaterina
Anastasiya
нужна карточка. где-то могут допустить до сдачи теории с ресгуардо. но по закону нужна физическая к…
Спасибо.А чтобы записаться в школу нужна карточка?И вообще обязательно в школу или я могу самостоятельно готовится и сразу на экзамены прийти?Стаж вождения 20 лет.Но в Турции например только через школу все.А здесь?
L
La
Ekaterina
Спасибо.А чтобы записаться в школу нужна карточка?И вообще обязательно в школу или я могу самостоят…
Можно записаться на экзамен по теории самостоятельно но не имеет большого смысла
A
Anastasiya
Ekaterina
Спасибо.А чтобы записаться в школу нужна карточка?И вообще обязательно в школу или я могу самостоят…
Теорию можно сдать самостоятельно. Для практики только автошкола. Плюс надо смотреть на провинцию. В некоторых через автошколу реально ощутимо быстрее все
С
Слон
Ekaterina
Понятно.Спасибо!
Плюс в некоторые автошколы берут только с условием сдачи и теории, и практики через них.
A
Andrey
Слон
Плюс в некоторые автошколы берут только с условием сдачи и теории, и практики через них.
А еще есть автошколы, где пакет теория+практика стоит дешевле, чем только практика 😄
V
Valentina
Зависит от провинции, где собираетесь сдавать

Похожие вопросы 🇪🇸