У меня сегодня была не приятная история. Еду по Хихону. По навигатору, дорогу не знаю. Площадь. Что-то типа 5-ти съездов. в правом ряду как мальчик-зайчик. Проехал пол круга и мне уже в ближайший съезд. Всего три ряда на круге. Заторчик. Передо мной стоит минибусик. Одно колесо на лини между правым и средним рядом, все остальное - на среднем ряду. Я спокойной занимаю правый ряд. Этот автобус начинает истошно гудеть и орать на меня, так как он, видите ли, то же собирается направо! Поворотники, ясно дело, используют только трусы (и я). Короче, ломанулся он из этого положения на право, да еще и обматерил меня. Блин, просто трэш. Я вот думаю про экзамен. И чего делать в такой ситуации? Встать как дурак в правом перед пустым местом и стоять?
На экзамене вообще стоит со всеми соблюдать дистанцию с запасом, в том числе и боковую, так что в данном случае если на экзамене вы встанете параллельно с минибусом, который частично на вашей полосе, это будет ошибка, средняя. А вообще экзамен это лотерея всегда, пусть даже в испанской и много выиграшных билетов
Я на экзамене ехала по улице, где очень узкие полосы, легковушка еле помещается, а вдоль тротуара машины припаркованы. Так мне экзаменатор-душка засчитал ошибку - я ехала слишком близко к припаркованным авто, хотя левый ряд был свободен и я могла просто перестроиться в него. Экзамен я сдала, он не придирался в целом, хотя видно было, что я неуверенно вожу, но вот эту ошибку отметил
Я тут вспомнил прохладную историю, что сразу результаты экзамена не оглашают потому, что экзаменаторов били) И чото прочитал сначала - выйти из машины и загодя на всякий экзаменатора отбуцкать)