Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
1 марта 2024 г.
Друзі, потрібен евакуатор з Бенідорма в Ельче. Мабуть з краном, бо авто не котиться.
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Rasco
https://www.google.com/search?q=grua+benidorm&oq=grua+benidorm&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyCQgAEEUYORiABDIICAEQABgWGB4yCAgCEAAYFhgeMggIAxAAGBYYHjIICAQQABgWGB4yCAgFEAAYFhgeMggIBhAAGBYYHjIICAcQABgWGB7SAQkxMDMxM2owajSoAgCwAgA&client=ms-android-huawei-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Испания. Здоровье
Alexander
11 июня 2024 г.
Хоья для испснии норм, они саморезами,в багажнтк сажают и не пвряься... вандалы
Ответов: 17
Испания. Авто
Oleksandr
26 апреля 2024 г.
ну бачийерато де арте это ж ненастоящий бачийерато, там своя атмосфэра
Испания. Образование
ANDR
14 августа 2023 г.
Чудо-чудное, надавил ЦБ на педаль
Испания. Деньги
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
Дизель - говно, бензин- говно, электрички - говно, ркпп - говно, мкпп - говно, роботты - говно, вариатора - говно.
Срач окончен =)
Ответов: 5
Испания. Авто
Rusty
7 марта 2024 г.
Коллеги, подскажите, ездить за рулём авто с гарнитурой блютус в одном ухе не возброняется?
Испания. Авто
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Испания. Деньги
Хелен
7 ноября 2023 г.
Хестор в кайсе остался без водки и икры. Ограбили по пути в Стамбул. Вскрыли чемодан. Внуково. Как идти без взятки 🤦
Испания. Деньги