Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какое приложение используете для оплаты парковок с синей разметкой в Валенсии? Не везде могу найти автоматы для оплаты кэшем…
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Daniil
easypark, elparking. на паркоматах есть QR коды с ссылками на приложения
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие прокатные конторы сдают авто в аренду без кредитной карты в Валенсии?
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandr
13 июня 2024 г.
Ребята, кто в Валенсии, есть какое-то приложение, через которое можно оплачивать паркинг в городе?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
9 мая 2023 г.
Добрый всем день. Скажите пожалуйста можно ли взять в аренду машину имея обычную, не кредитную карту BBVA? Можете дать координаты кто сдаёт авто в аренду в Валенсии?
Испания. Авто
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Виза D Испания
Veronika
19 июня 2024 г.
Ребят всем привет! Есть какое-то приложение для оплаты парковки в мадриде?
Встали на зеленой разметке, но не видим паркоматы
Испания. Авто
Igor
24 июня 2023 г.
Подскажите, плз, кто пользуется для оплаты стоянки приложением Aparcare. Берешь билет, понятно, оплата, сроки, кладешь под стекло. Как с оплатой в приложении быть уверенным, что все ок, это приложение нормально работает? Штрафы не прилетят?
Испания. Авто