Возможно кому-то будет полезно. Сегодня успешно подал документы на перевыпуск карточки в/у с учетом российского стажа в DGT в Мадриде. Отдал им имеющееся «нулевое» в/у, справку от Росы, скан российского в/у (оригинал просто посмотрели). На месте заполнил анкету. Также заранее оплатил пошлину 4.4 (20.81€) и принес им распечатку квитанции. Но распечатка не понадобилась, они видят оплату в системе. Получил на руки бумагу временного разрешения на вождение на 6 мес. В начале девушка, принимавшая документы, сказала, что нужно апостиль на в/у РФ делать (ХЗ как она себе это представляет). Но, после недолгого совещания с коллегой, она без дальнейших вопросов все оформила. Спустя пару часов, уже вижу 12 баллов в miDGT. Надеюсь, новую карту не придется ждать долго.
Я тоже недавно сдал в Мадриде на перевыпуск. Кстати, тасу можно на месте оплатить картой. Что меня смущает, прошло уже пару недель, статус «en fabricación» то есть карточка вроде перевыпускается, но в miDGT как было 8 пунтосов так и осталось. Сообщите как у вас будет…
Нет. Пункта 4а там в принципе нет почему-то. У меня там пока надпись Autarizacion Temporal видна (с самого начала там была и не пропала, даже когда права уже прислали).