Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Ivan
ниже ITV будет информация о страховке: компания и дата начала полиса
N
Noemia
Ivan
ниже ITV будет информация о страховке: компания и дата начала полиса
я вообще не вижу тут никакого ITV 😢Сайт sege.dgt..... Раздел "mis vehiculos". Внизу табличка, номер авто (матрикула), марка, тип топлива. Все.
I
Ivan
Noemia
я вообще не вижу тут никакого ITV 😢Сайт sege.dgt..... Раздел "mis vehiculos". Внизу табличка, номер…
надо кликнуть на номер и будет простыня со всеми данными. и в блоке`SEGURO ` данные о страховке
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
7 сентября 2023 г.
Кто-нибудь покупал авто в auto hero? Интересно, название говорящее или нет? Посмотреть авто невозможно, только доставка на дом. На сайте пишут что оплата после доставки. Интересно как это работает. Часто вижу машины доставки вот такие
Ответов: 14
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто
a
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. Получил сертификат fnmt. Хочу посмотреть штрафы и информацию о страховке на своей машине. Захожу на https://www.dgt.es/inicio/. И не могу найти. логинюсь вроде нормально, даже машину мой узнает. Но не могу найти пункт по страховке, а по штрафам тоже как-то не очень очевидно где смотреть. Начал подозревать , что сделал какой-то не тот сертификат. Не подскажете7
Ответов: 8
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Alexey
1 апреля 2023 г.
Привет, подскажите. Сегодня должна была продлится страховка, но там видимо была указана какая-то старая карта, ввели новую карту и статус в приложении показывает "Renovacion en curso". Можно с таким статусом ехать на машине, и что делать если остановят? У полицейских как-то видно есть у меня страховка или нет?
Ответов: 18
Испания. Авто
Tokori
2 декабря 2023 г.
Подскажите, на поездах renfe смотрят документы?
Друг спрашивает "Похоже сайт сбросил тип документа: я указывал паспорт а в билете указан DIN. Там проверяют документы?"
Ответов: 30
Испания. Дом
Yuri
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что-то не смог нигде найти инфу, проверяет ли ITV наличие вещей типа жилетов, знака аварийной остановки и так далее?
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто