Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Noemia
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в приложение DGT без испанских прав нельзя зайти?
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
можно. нужна подпись
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется приложение в Эпл для РСХБ брокер? Не могу скачать..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
3 июля 2024 г.
Подскажите, приложение DGT работает? С утра не могу зайти: подвисает…
Испания. Авто
María
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в приложении ING можно выйти на оператора?
Испания. Деньги
Anastasia
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удавалось ли кому нибудь получить визу D без необходимой суммы на испанском счету?
Ответов: 25
Виза D Испания
Natalia
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить TSE, если не работаешь здесь?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Испания. Образование
Sergei
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в приложении TODOTEST тесты на английском языке. Если нет, то посоветуйте мобильное приложение с тестами на английском
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexandr
28 июня 2023 г.
Подскажите кто сталкивался - почему приложение Nickel не дает скачаться в Google Play и как обойти? Сам в Испании, стоит испанская симка, карту забрал в tabacos без проблем. Ее кстати можно использовать без активации в приложении?
Испания. Деньги
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
19 сентября 2023 г.
Подскажите, а как скачать приложение ВТБ? Это возможно сейчас из Испании сделать? Я не нахожу его🙈
Ответов: 6
Испания. Деньги