Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Q
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Ответов: 4
Испания. Авто
S
SKS
Вот я так и делаю.
V
Vasiliy
И я так же пока делаю, и да такой бы вид страховки вместе с кредиткой позволил бы сильно экономить на страховке от прокатной конторы.
A
Aleksei
Vasiliy
И я так же пока делаю, и да такой бы вид страховки вместе с кредиткой позволил бы сильно экономить …
http://www.worldwideinsure.com/
Пользовался коллега. Я не в курсе как и что....
Q
Qvantor
Aleksei
http://www.worldwideinsure.com/ Пользовался коллега. Я не в курсе как и что....
на сайте все красиво написано и цена страховки не большая
Похожие вопросы 🇪🇸
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Испания. Авто
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
14 октября 2023 г.
А когда я решусь уже машину купить мне перед покупкой нужно страховку оформить ?
И как быть если я выбираю между несколькими вариантами, а при выборе страховки просят указать модель машины ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Yury
18 января 2023 г.
Я полагаю, что важнее не когда авто тут оказалось, а когда я сам тут оказался.
Ответов: 2
Испания. Авто
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Виза D Испания
G.M.
31 октября 2023 г.
Я думаю что тут один вариант, если все делать правильно и по закону. Оставлять машину на парковке пока не будет новых номеров и страховки.
Ответов: 11
Испания. Авто
Kristy
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Собираюсь получать права на машину в Испании, но также хочу получить права на мотоцикл.
Как вы считаете, стоит сначала получить права на машину, а уже потом отдельно получать права на мотоцикл, или проще/удобнее это будет сделать параллельно?
Ответов: 9
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Если я приду и скажу, что я хочу купить машину, этого не достаточно?
Видимо, проще резиденции дождаться и тогда будет проще.
Ответов: 1
Испания. Авто