Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Q
Qvantor
29 февраля 2024 г.
А никто не знает где можно сделать страховку для прокатных авто worldwide будучи резидентом Испании? Для UK знаю такие бывают, для Испании что то не могу найти - подскажите если ктото делал
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Найдете когда, мне тоже дайте знать пожалуйста!
Похожие вопросы 🇪🇸
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Ответов: 2
Испания. Авто
oas
21 сентября 2023 г.
Есть у кого нибудь информация о субсидиях/дотациях по уже купленному в этом году в Испании гибриду? Может кто знает где смотреть? И что делать?
Испания. Авто
Mike
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить обыную обязательную страховку на машину на испанских номерах при отсутствие испанских прав?
Испания. Авто
Andrew
19 сентября 2023 г.
кто в курсе:
имея ВНЖ Испании ->
можно купить машину, например, в Германии и пригнать ее в Испанию для растаможки и постановки на учет.
Чтобы поставить ее на учет необходимо иметь уже испанские права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Juliya
28 марта 2024 г.
Ребята, кто знает, с российскими правами как оформить страховку максимально недорого? Посоветуйте кто имеет опыт.
Машину в Испании покупаем впервый раз. Благодарю.
Испания. Авто
Андрей
24 сентября 2023 г.
Кто знает как называется птс в Испании? Его же в itv выдают при покупке авто в ЕС?
Ответов: 29
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ildar
24 марта 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в Германии, и не ставив его на учет там, не оплачивая страховки, пригнать его в Испанию, чтобы уже тут все это сделать и оформить, так как NIE и прописка в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
24savage
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, знает кто то фирму которая делает страховку для визы и имею аккредитацию в испании?
Ответов: 3
Виза D Испания