Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
28 февраля 2024 г.
Не понял. Если есть испанские права свеженькие, категория В и стаж большой и зачтенный, водить А2 я все равно не могу?
Ответов: 3
Испания. Авто
L
La
Нет, для А2, нужно открыть категорию А2, т е сдать экзамен по теории и вождению
A
Alexander
La
Нет, для А2, нужно открыть категорию А2, т е сдать экзамен по теории и вождению
Тоесть стаж зачтется только для законно приобретенных категорий. Ну очевидно. Поэтому мы все на В и сдаем а потом зачиьывают опыт.
A
Anastasiya
Все равно не сможешь, ага.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
11 января 2024 г.
Привет 👋 подскажите, Если у меня в правах категория А, А1и я делаю обмен на испанские права, то категорию А, А1 тоже проставят?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergibaclo
18 июня 2023 г.
подскажите кто понимает. Испанских прав еще нет, рф не актуальны (более полугода).
Хочу купить авто, но не для собственных покатушек, а для сдачи в аренду. Какие тут могут быть подводные и надводные? Смогу ли я оформить техосмотр и открытую страховку?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
3 июля 2023 г.
Ребят, я слышал, что проверяют права в Испании крайне редко. Так ли это? И каков штраф, если выяснится, что я езжу без прав? Не то, чтобы я планирую так делать, но понимать картину целиком хотелось бы.
Ответов: 7
Испания. Авто
Maximo
12 декабря 2023 г.
Скажите, а сколько по времени занимает процесс сдачи на испанские права? Понимаю, что можно никогда на них не сдать, но минимально сколько у кого выходило? С учётом того, что надо сначала с инструктором хотя бы несколько раз поездить (я водить хорошо умею, но, подозреваю, что это будет не лишним, чтобы понять особенности того, что требуют на экзамене), и правила поучить?
Ответов: 30
Испания. Авто
niko
7 апреля 2023 г.
я понимаю в чем профит если меня испанская налоговая не считает налоговым резидентом. но не понимаю в чем профит если русская не считает:)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Taya
16 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если у меня внж Испании и есть я покупаю машину, ставлю ее на испанские номера, то я могу ее водить только если у меня испанские права? Права беларуси не катят и мне светит штраф?)
Ответов: 12
Испания. Авто
Кот
30 июля 2023 г.
У меня тут вопрос к знающим людям, а каким законом регулируется возможность не получения испанских прав если ты по студенческой визе?
Ответов: 21
Испания. Авто
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто
Baluy
16 апреля 2024 г.
добрый день! я верно понимаю, что если оказывать бухгалтерские услуги с территории Испании российскому юрлицу - это запрещено изза санкций? это относится к аутономо или и к наемному сотруднику тоже?
Ответов: 7
Виза D Испания