V
Vlad
28 февраля 2024 г.
И на А не сдать без открытой А2 категории 2 года (у самого такая же ситуация и облом с нормальным мотоциклом)
Ответов: 11
R
Roman
Т.е. стаж вне Испании никак не учитывается для целей сокращения срока получения прав?
V
Vlad
Roman
Т.е. стаж вне Испании никак не учитывается для целей сокращения срока получения прав?
Тут не подскажу именно с российских прав, но в моем случае с турецкими правами (не обменными) мне сказали стаж без проблем перенесут полноценно.
A
Anastasiya
Roman
Он сокращает только путь тем (что в общем то много), что 2 года ждать не надо ни разу. Сдаете подряд и все. Муж сдал Б, зачет стаж, сдал следующую, зачел стаж, сдал последнюю. У нас этих прав теперь как у дурака фантиков)
R
Roman
Anastasiya
Он сокращает только путь тем (что в общем то много), что 2 года ждать не надо ни разу. Сдаете подря…
Н-да, понятно, спасибо.
Т.е., в принципе, права на мото можно вообще вне зависимости от наличия категории В получать: сначала сдать на А2, а потом сразу на А?
Сдавать на категорию А, очевидно, совершенно тот же экзамен по теории, что и на А2 вторично? Ну, только вождение на более тяжёлом.
P
Petr
Roman
Н-да, понятно, спасибо. Т.е., в принципе, права на мото можно вообще вне зависимости от наличия ка…
Если нет подтвержденного стажа - сначала сдаете на а2, ездите так два года, потом только на А можно. Вроде а2-а это просто на занятия походить
L
La
Roman
Н-да, понятно, спасибо. Т.е., в принципе, права на мото можно вообще вне зависимости от наличия ка…
Да, можно учиться на А2 в не зависимости от наличия категории В, но единственное Вам придется пройти теоретический курс для категории В и теорию для мотоциклов, т.е. по теории у вас будет 50 вопросов (20 из теории по мото и 30 из теории для авто)
A
Anastasiya
Roman
B и А1 муж закрыл теорией на машину. Потом на а2 сдавал мото теорию (те же яйца только сильно меньше). Ну а в качестве теории был просмотр a twist of the wrist
R
Roman
Anastasiya
B и А1 муж закрыл теорией на машину. Потом на а2 сдавал мото теорию (те же яйца только сильно меньш…
Ну, а дальше? На А то в чем заключалась подготовка, сдача?
Слышал, что там вроде достаточно какой-то сокращённой программы?
A
Anastasiya
Roman
Ну, а дальше? На А то в чем заключалась подготовка, сдача? Слышал, что там вроде достаточно какой-т…
Я же написала выше по хештегу мото целиком вся история есть, прямо каждый этап сюда выкладывала https://t.me/drive_es/82730
R
Roman
Anastasiya
Я же написала выше по хештегу мото целиком вся история есть, прямо каждый этап сюда выкладывала ht…
Спасибо. Правильно ли я понял, что, фактически, такого экзамена, как на А2 для А уже нет? Просто нужно прослушать курс?
A
Anastasiya
Roman
Спасибо. Правильно ли я понял, что, фактически, такого экзамена, как на А2 для А уже нет? Просто ну…
Экзамена теории в чистом виде нет. Есть просмотр фильма на испанском (в интернете есть на русском и Английском) и практика в виде пары элементов, но там один Фиг целый день торчать

Похожие вопросы 🇪🇸