V
Vlad
28 февраля 2024 г.
Второй вопрос знатокам. Вы где документы на машину держите? Пермисо и синенькая с ITV. Мне Испанцы сказали тупо кинуть в тачку и забыть, но я пытаюсь понять последствия.
Ответов: 9
E
Ekaterina
В бардачке вожу
A
Alexander
Бумаги в сейф, мидгт в телефоне. Бумаги имеет смысл брать при поездках за пределы испании.
V
Vlad
Alexander
Бумаги в сейф, мидгт в телефоне. Бумаги имеет смысл брать при поездках за пределы испании.
Меня пугали страшилками, что может попасться такой тип полиции которые "не умеют" мидгт и попросят показать бумажную версию. На практике есть у кого миДГТ не сработало?
A
Alexander
Vlad
Меня пугали страшилками, что может попасться такой тип полиции которые "не умеют" мидгт и попросят …
Мидгт в телефоне владельца. Он офицально документ. Можно возить распечатку из ПДД в бардачке для таких. И мидгт имеет оффлайн режим так что в горах тоже не проблема.
Е
Елена
Я держу в бардачке (тоже по совету местных), но дома есть копии (не знаю точно зачем и что с ними делать если что 😂). MiDGT хорошо, конечно, но иногда не запускается
F
F
Alexander
А ксерокопии насколько я помню не прокатывают? Нужно оригинал предъявлять?
F
flex
в бардачке валяются
A
Anastasiya
Vlad
Меня пугали страшилками, что может попасться такой тип полиции которые "не умеют" мидгт и попросят …
Ну личный кабинет у меня лично уже 3 дня не работает) так тоже бывает

Похожие вопросы 🇪🇸