Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
28 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть счастливчики, что в прошлые пару месяцев поймал ситу на обмен прав? Мне сказали, что обмен прав можно делать незавимисо от прописки, а в Валенсии я уже 3 месяца поймать не могу 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
По ходу никто нигде поймать не может, во всяком случае все сообщения были только об этом, а не об успешной записи...
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Alberto
14 марта 2024 г.
Друзья, привет! Подскажите кто был в схожей ситуации: прилетел 17 февраля, регион Валенсия. Уже три недели ловим ситы на отпечатки с ботом, прости господи. Сначала по самой Валенсии, сейчас по пригородам. Сит так и нет. Месяц истекает в воскресенье. Можно как-то себя обезопасить от санкций за превышения срока? Куда-то написать? Ехать на Gremis 6?
Ответов: 14
Виза D Испания
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Привет! Страховщик в автосалоне говорит, что когда пройдет 6 месяцев пребывания, к рос правам нужны мву. Вроде видел, что достаточно хурадо перевода прав, или неверно? Просто если у меня нет возможности сделать мву - моя страховка скоро превратится в тыкву? Испанские права еще не готов получать
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Russian
24 января 2023 г.
Здравствуйте подала документы на продление месяц назад. Как я понимаю срок рассмотрения 2 месяца? Но это их ни к чему не обвязывает? Есть кому и по 3 месяца рассматривают? А есть кому в срок уложились или раньше ответ предоставили? Город Барселона. Спасибо большое
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alexey
31 января 2024 г.
Всем спасибо.
Последний вопрос: что-то придумывать, типа прописки в другой провинции (настоящей, хозяйка моей квартиры из Валенсии, там вроде попроще), только чтобы сдать отпечатки - это может вызвать лишние вопросы/сделать хуже? В связи с тем, что прошло 2 месяца с момента въезда.
Ответов: 23
Виза D Испания