Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergio
28 февраля 2024 г.
У нас вообще другая страховая, а вот как она отображалась у друга и не обратили внимание раньше. Теперь уже у него в дгт этой машины нет, она у меня
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Тогда я бы точно звонила в страховую, какая-то фигня. Скорее даже другу вашему надо звонить
S
Sergio
Елена
Тогда я бы точно звонила в страховую, какая-то фигня. Скорее даже другу вашему надо звонить
Понял. Спасибо. Будем связываться
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
5 июня 2024 г.
Ещё не понятно про страховку. Я думала, что страховка делается на автомобиль (учитывается стаж владельца). Но нас спросили кто будет ещё водить авто и они попросили ещё в/у мужа. Не совсем теперь понимаю, страховка будет действовать только когда за рулём буду либо я, либо муж? А если будет третье лицо, страховка уже не действует?
Испания. Авто
Sergio
27 февраля 2024 г.
Подскажите, если авто было оформленно на друга, страховка так же была оформлена на него и кстати я в страховке вписан как дополнительный водитель. Сейчас же авто я переоформил на себя, так вот вопрос, страховка дальше ведь продолжает работать и я могу по ней ездить до окончания ее срока действия ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Olya_0207
15 декабря 2023 г.
Сейчас менять страховую не выгодно от слова совсем, тк были выявлено заболевание, боимся, что новая страховая не примет его. Остались в АХА, нам в принципе агент не нужен, мы и сам в состоянии объясниться и добиться всего, что нам нужно. Но проблема в том, что Мария зачем-то оформила нас на паспорт, хотя у нас ещё в России были NIE
Ответов: 49
Испания. Здоровье
Alexey
1 апреля 2023 г.
Привет, подскажите. Сегодня должна была продлится страховка, но там видимо была указана какая-то старая карта, ввели новую карту и статус в приложении показывает "Renovacion en curso". Можно с таким статусом ехать на машине, и что делать если остановят? У полицейских как-то видно есть у меня страховка или нет?
Ответов: 18
Испания. Авто
Janek
19 июня 2023 г.
Мария сказала у вас страховки нет и денег нет , давай до свидания. Я так понимаю проблема в коллективной страховке. У меня полис и там написаны другие имена.
Ответов: 11
Виза D Испания
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Ответов: 1
Испания. Авто
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrey
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день, летом прошлого купил машину у официального дилера, который оформлял все документы и номера - и ее до сих пор нет личном кабинете DGT - соответсвенно штрафов тоже никаких не вижу (возможно их нет) - мне надо что-то дополнительно сделать, чтобы машина в личном кабинете появилась?
Испания. Авто
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Ответов: 5
Испания. Здоровье