K
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Е
Елена
Мне 3 дня шли, на Майорку. Но у кого-то вроде и месяц был
K
KP
Елена
Мне 3 дня шли, на Майорку. Но у кого-то вроде и месяц был
Мдэ… Послушаем еще, соберем статистику и видимо, топать мне в DGT, и всё по новой. Уже и стаж зачту тогда сразу.
A
Aleksei
KP
Мдэ… Послушаем еще, соберем статистику и видимо, топать мне в DGT, и всё по новой. Уже и стаж зачту…
Я смотрел статус на сайте каждый день и когда он поменялся на "отправлено" я в тот же вечер их из почтового ящика вынул. Так что не факт что статус меняется ровно в момент отправки.
A
Anastasiya
У кого то из моих знакомых права бросили к соседу в ящик)))) нашел случайно через месяц
A
Aleksei
KP
Да что вы все меня сегодня расстраиваете хором??? 🥺🥺🥺
Не помню где читал, что пластик дважды не доходил до адресата и на третий раз выдали прямо в руки в DGT.
A
Anastasiya
@AlexeyRues у тебя был какой то прикол с правами по почте, не?
👻
Deleted Account
Anastasiya
@AlexeyRues у тебя был какой то прикол с правами по почте, не?
Ну как прикол...просто вместо автошколы прислали из по почте, где-то месяцев через 5
K
KP
Deleted Account
Ну как прикол...просто вместо автошколы прислали из по почте, где-то месяцев через 5
А в течение 5 месяцев ездили по AUTORIZACIÓN TEMPORAL в приложении? Кстати, а почему оно у меня до сих пор temporal, если права уже выпущены и отправлены якобы?
K
KP
Deleted Account
Да, мне его 2 раза продляли в автошколе
То есть, мне надо метнуться в школу и рассказать всё это, так? Иначе мой темпораль превратится скоро в тыкву?
K
KP
Deleted Account
Ну там написано когда в тыкву превратится
У меня в приложении ничего такого нет, только срок действия прав до 2033 года
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Не слушай его, езди с приложением, всё будет хорошо
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Сарказм?
Нет. Ты же есть в системе, а то что почта плохо работает не твоя вина.
A
Anastasiya
KP
На бумаге написан срок действия. Если права до этого не придут, надо новую бумагу в автошколе взять. Так мне объяснили в автошколе.
K
KP
Anastasiya
На бумаге написан срок действия. Если права до этого не придут, надо новую бумагу в автошколе взять…
Понятно. Бумагу я вообще с собой не вожу с момента, как в приложении права появились…
S
Shamil
KP
А в течение 5 месяцев ездили по AUTORIZACIÓN TEMPORAL в приложении? Кстати, а почему оно у меня до …
Temporal исчезнет через некоторое время. У меня тоже эта надпись сохранялась в miDGT несколько недель после получения карточки, потом исчезла.

Похожие вопросы 🇪🇸