Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladislav
28 февраля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста:
У меня есть водительские права казахские.
Их можно переквалифицировать в испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Нет.
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/paises-con-convenio-de-canjes/
Похожие вопросы 🇪🇸
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна!
Ответов: 2
Виза D Испания
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
NH
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удавалось зачесть водительский стаж из российских прав на испанские? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Aleksandr
20 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, где посмотреть список стран, водительские права которых можно обменять на местные испанские?
У меня есть в/у США, хочу понять, надо ли будет заново сдавать в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Kirill
9 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста , можно подать на студ визу находясь в Испании в нелегальном статусе?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания