N
Nikolas
28 февраля 2024 г.
Почитаешь чатик и удивляешься.... Все прям такие правильные, чуть ни не идеальные... Соблюдают букву закона и пинают ногами всех, кто этого не делает. Вам какая разница, уважаемые, как человек решил свой вопрос? Вы решили своим путем - прекрасно! Он пошел в другую сторону - тоже молодец. Если у него возникнут потом какие то сложности - так это ж его сложности, а не ваши. Зачем вы все на себя примеряете? P.S. Это я на счет ВУ в Польше, если чо
Ответов: 25
A
Anastasiya
Потому что каждый схематохник усугубляет положение соотечественников. Если примерно представляете насколько поменялась выдача но лукративы за последние несколько лет, то вопросов возникать не должно. Выше человек даже не понимает, что если ты в стране не живешь, но сделал там прописку и оформил песель КАК ПРОЖИВАЮЩИЙ- это по сути фальсификация документов.
A
Alex
Anastasiya
Потому что каждый схематохник усугубляет положение соотечественников. Если примерно представляете н…
ой ли)) все ли нолукративщики имели реальные контракты на аренду, прям прилетали в испанию заключали договора, предоплачивали, ставили подписи. улетали с ним обратно. нет конечно.
S
SKS
Alex
ой ли)) все ли нолукративщики имели реальные контракты на аренду, прям прилетали в испанию заключал…
Ну да, платить за падрон то же, в некой мере, схематоз. Вопрос степени... И каждый тут выбирает для себя приемлемый уровень.
V
Vasiliy
Alex
ой ли)) все ли нолукративщики имели реальные контракты на аренду, прям прилетали в испанию заключал…
А в какой то латиноамериканской стране взяли и проверили в один прекрасный момент такие казалось бы никем не проверяемые контракты, и был большой кипишь
M
Marina
Alex
Именно из-за таких нолукративщиков и ужесточаются требования, как и пишет Настя. Если раньше, например, "договора" аренда было достаточно чуть ли не рукописного, то теперь требуют предоставить доказательства регистрации его в трибутарии, внесения залога администрации, перечисления арендных платежей во время месяцев рассмотрения документов Консульством, и т.д.
K
KP
Marina
Именно из-за таких нолукративщиков и ужесточаются требования, как и пишет Настя. Если раньше, напри…
У меня (договор в Каталунии) регистрацию в Трибутарии и залог не просили. Подтверждение оплаты - да.
M
Marina
KP
У меня (договор в Каталунии) регистрацию в Трибутарии и залог не просили. Подтверждение оплаты - да.
Давно подавались?
При желании можно продолжить дискуссию на эту тему в Визе D.
Но схематоз в любой теме влечёт за собой много разных последствий
K
KP
Marina
Давно подавались? При желании можно продолжить дискуссию на эту тему в Визе D. Но схематоз в любой …
У нас не было схематоза, поэтому и дискуссии нет )) просто озвучил факт. Подача - сентябрь 23, одобрение декабрь 23, Мск.
A
Andrei
Marina
Именно из-за таких нолукративщиков и ужесточаются требования, как и пишет Настя. Если раньше, напри…
Я как помню вы в Испании деньги давно топили за то что нолукративщик налоги не платит. Как с этим быть😁
A
Andrei
Vasiliy
Я извинюсь, а вы про налоги на автотранспорт или про какие?
Сори за офтоп, не удержался, а то прям глазам больно какие у всех белые пальто. Это я про обычные налоги
A
Andrei
Marina
Вы меня явно с кем-то путаете) рекомендую проверить свою память.
Так модело 100 подаете , все имущество по 720 задекларировали?)) А то из за таких нолукративщиков асьенда лютует.
M
Marina
Andrei
Так модело 100 подаете , все имущество по 720 задекларировали?)) А то из за таких нолукративщиков а…
В группу Деньги, пожалуйста, перейдите, если хотите обсудить эту тему
A
Anastasiya
Alex
Я скажу страшное: но вообще при подаче на но лукративу не нужна подача жилья… и пассивный. И рассмотрение в нормальных странах идет менее месяца… но весь схематоз десятилетиями при подачах из рф привел к чему привел. Теперь будьте добры жилье, пассив, результаты гастроскопии и спермограмму…

Vasiliy
А в какой то латиноамериканской стране взяли и проверили в один прекрасный момент такие казалось бы…
Я в визе Д рассказывала ж про прописки в туристическом статусе) проверяют, штрафуют и тд… эволюционируем не только мы, но и проверяющие органы 😂
K
KP
Anastasiya
Я в визе Д рассказывала ж про прописки в туристическом статусе) проверяют, штрафуют и тд… эволюцион…
Да, я сдуру теще сделал прописку на этапе подаче на нолукративу, так мало того, что сжег ее ночью в камине, так еще и трясся все три месяца ожидания одобрения…
K
KP
Anastasiya
Сжег, все же надеюсь, не тещу? 😂
😂😂😂 Неее, она у меня хорошая!
A
Aleksei
Alex
А это как раз про нолукративщиков и их схематозы история. Правда, нолукративщики из Сирии и Египта пока, не русскоговорящие. Но то, что в новости упоминается специально обученное подразделение по фальсифицированным документам как бы намекает, что за схематозами наблюдают.

Похожие вопросы 🇪🇸

Илья
12 мая 2024 г.
Господа, хотел у вас уточнить по бизнес-плану для аутономо.

Из всего того что я прочитал в сети и в чатах, опросив людей с успешным опытом я пришел к следующему выводу:

Секцию маркетингового анализа надо писать так - найти средную по больнице стоимость за услугу (чтобы не путать органы услуга должна быть одна), услуга должна быть не единичная а оказываться конкретному клиенту, а спрос подтвержден письмом о намерением о сотрудничестве от физика или юрика (надо чтобы большинство находилось в Испании).

Не стоит делать единичную услугу потому что писем надо будет очень много.

В таком случае цифры бьются и все хорошо считается. По итогу все выглядит правильно и с одобрением плана и проблем не будет.

Из этого я делаю вывод что по большей части, если все остальные доки верны, отказы идут из-за фантастичности плана (у органов просто возникают сомнения что человек будет его в принципе реализовывать).

Задача - показать, что Вы действительно предприниматель, а не проходимец который хочет на пособии сидеть.

Надеюсь это полезно. Буду рад ревью или если кто-то поделится своим взглядом на вещи.