Почитаешь чатик и удивляешься.... Все прям такие правильные, чуть ни не идеальные... Соблюдают букву закона и пинают ногами всех, кто этого не делает. Вам какая разница, уважаемые, как человек решил свой вопрос? Вы решили своим путем - прекрасно! Он пошел в другую сторону - тоже молодец. Если у него возникнут потом какие то сложности - так это ж его сложности, а не ваши. Зачем вы все на себя примеряете? P.S. Это я на счет ВУ в Польше, если чо
Потому что каждый схематохник усугубляет положение соотечественников. Если примерно представляете насколько поменялась выдача но лукративы за последние несколько лет, то вопросов возникать не должно. Выше человек даже не понимает, что если ты в стране не живешь, но сделал там прописку и оформил песель КАК ПРОЖИВАЮЩИЙ- это по сути фальсификация документов.
ой ли)) все ли нолукративщики имели реальные контракты на аренду, прям прилетали в испанию заключали договора, предоплачивали, ставили подписи. улетали с ним обратно. нет конечно.
А в какой то латиноамериканской стране взяли и проверили в один прекрасный момент такие казалось бы никем не проверяемые контракты, и был большой кипишь
Именно из-за таких нолукративщиков и ужесточаются требования, как и пишет Настя. Если раньше, например, "договора" аренда было достаточно чуть ли не рукописного, то теперь требуют предоставить доказательства регистрации его в трибутарии, внесения залога администрации, перечисления арендных платежей во время месяцев рассмотрения документов Консульством, и т.д.
Я скажу страшное: но вообще при подаче на но лукративу не нужна подача жилья… и пассивный. И рассмотрение в нормальных странах идет менее месяца… но весь схематоз десятилетиями при подачах из рф привел к чему привел. Теперь будьте добры жилье, пассив, результаты гастроскопии и спермограмму…
Да, я сдуру теще сделал прописку на этапе подаче на нолукративу, так мало того, что сжег ее ночью в камине, так еще и трясся все три месяца ожидания одобрения…
А это как раз про нолукративщиков и их схематозы история. Правда, нолукративщики из Сирии и Египта пока, не русскоговорящие. Но то, что в новости упоминается специально обученное подразделение по фальсифицированным документам как бы намекает, что за схематозами наблюдают.