Ну это конечно, прям экстремумы, попасть довольно сложно в такое. Но можно, причем даже будучи честным с законом. В целом же, права Польши разве меняют на испанские без регистрации и смс?
Меняют, если они получены легально в Польше, плюс ко всему они действительны для езды в том числе по Испании весь срок их действия. На права стран Евросоюза не распространяется требование о замене через полгода, если это не какая то специфика типа проф категорий
Блин) я думал это написал кто в Польше обменял (автоматом ответил) к тебе вопросов нет😀
A
Anastasiya
Без регистрации и смс не меняют. Единственная годная схема обмена прав на какие угодно права ЕС: если человек реально имел внж и жил там. Пока жил поменял права, потом переехал в Испанию и совершил второй легальный (!!!) обмен там. Но таких людей не очень много. В основном люди пытаются предоставить ЛЕВЫЕ документы что они жили в Польше. И дальше как повезет: либо проканает и права будут реальные, либо контора через которую оформляли левая насквозь и права будут левые. Случаи когда людей ловили с левыми правами Польши уже есть. Закончилось штрафом и потенциально человек не сможет продлить внж. Я лично знаю другой случай, когда человеку даже показали сайт где проверить купленные права, он там нашел свои права. А потом оказалось что сайт левый. Ибо ну не все ж знатоки польских гос сайтов. Итого минус нервы, минус деньги и пошел учиться в Испании. Но схема с Польшой реально смысла не имеет ибо это как минимум дороже. Как максимум можно схлопотать очень большие неприятности.
Вот хз как высянили что левые права, но факт это то что выяснилось это после ДТП. В него на светофоре студент на моторашке врезался и упал, вызвали копов и скорую, коп посмотрел права, сделал звонок другу, усадил в машину и увёз в участок
Так обычно все схематозы и работают, все хорошо пока все идет хорошо, как случается нештатная ситуация, этот Титаник тонет и тянят на дно своих пассажиров