С
Слон
27 февраля 2024 г.
Ну это конечно, прям экстремумы, попасть довольно сложно в такое. Но можно, причем даже будучи честным с законом.
В целом же, права Польши разве меняют на испанские без регистрации и смс?
Ответов: 12
A
Alex
Меняют, если они получены легально в Польше, плюс ко всему они действительны для езды в том числе по Испании весь срок их действия. На права стран Евросоюза не распространяется требование о замене через полгода, если это не какая то специфика типа проф категорий
C
A
Alex
Constantine
Вы их прям с нуля получили (странно если это так) или обменяли?
У меня не польские, но через 2 месяца они из обменных превратятся в полученные
C
Constantine
Alex
У меня не польские, но через 2 месяца они из обменных превратятся в полученные
Блин) я думал это написал кто в Польше обменял (автоматом ответил) к тебе вопросов нет😀
A
Anastasiya
Без регистрации и смс не меняют. Единственная годная схема обмена прав на какие угодно права ЕС: если человек реально имел внж и жил там. Пока жил поменял права, потом переехал в Испанию и совершил второй легальный (!!!) обмен там. Но таких людей не очень много. В основном люди пытаются предоставить ЛЕВЫЕ документы что они жили в Польше. И дальше как повезет: либо проканает и права будут реальные, либо контора через которую оформляли левая насквозь и права будут левые. Случаи когда людей ловили с левыми правами Польши уже есть. Закончилось штрафом и потенциально человек не сможет продлить внж. Я лично знаю другой случай, когда человеку даже показали сайт где проверить купленные права, он там нашел свои права. А потом оказалось что сайт левый. Ибо ну не все ж знатоки польских гос сайтов. Итого минус нервы, минус деньги и пошел учиться в Испании. Но схема с Польшой реально смысла не имеет ибо это как минимум дороже. Как максимум можно схлопотать очень большие неприятности.
A
Aleksei
Anastasiya
Без регистрации и смс не меняют. Единственная годная схема обмена прав на какие угодно права ЕС: ес…
Самый смак это когда права бьются на официальном сайте, но номер прав привязан к другому человеку, а это видит только полиция.😉
A
Aleksei
Vasiliy
Были такие истории?
Была в чате.
К
Ким-Сын-Кобы
Aleksei
@Pcholkovad не вы писали про это?
Вот хз как высянили что левые права, но факт это то что выяснилось это после ДТП. В него на светофоре студент на моторашке врезался и упал, вызвали копов и скорую, коп посмотрел права, сделал звонок другу, усадил в машину и увёз в участок
V
Vasiliy
Ким-Сын-Кобы
Вот хз как высянили что левые права, но факт это то что выяснилось это после ДТП. В него на светофо…
Так обычно все схематозы и работают, все хорошо пока все идет хорошо, как случается нештатная ситуация, этот Титаник тонет и тянят на дно своих пассажиров

Похожие вопросы 🇪🇸