Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
27 февраля 2024 г.
В принципе да, право собственности не передает, а право на управление как раз таки вполне. Верно понял? 🙂
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Елена
Я может ошибаюсь, но по-моему с правом управления у испанцев все просто. Машина застрахована, документы вы водителю передадите, и на этом все. Может меня сейчас поправят, конечно
A
Anastasiya
Елена
Я может ошибаюсь, но по-моему с правом управления у испанцев все просто. Машина застрахована, докум…
Да, так и есть. Если водитель попадает под критерии страховки, то без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Артем
10 сентября 2023 г.
В общем, в реальности от двойного налогообложения никуда не уйти, верно?
Или по закону - это так, а в реальности это не соблюдается? Но с рисками.
Виза D Испания
Alex
18 декабря 2023 г.
А по сигналке разве не имеют права зайти? У частников вроде было, или им доверенность еще надо?
Испания. Дом
Natalia
7 июня 2024 г.
Подскажите, а рос. права считаются действительными по новому закону, который продлил срок их действия и замены?? 🙈
Условно, они у меня закончились вчера😎Но юридически они действуют. Не кинете ссылку на данный документ, если это так? 🙏
Ответов: 13
Испания. Авто
KP
14 декабря 2023 г.
Ну сначала хорошо бы понять точно причину в письменном виде и отказавший орган… если брокер, видимо, таможня? Бред какой-то.
Ответов: 9
Испания. Авто
Kseniia
24 января 2023 г.
А как здесь называется « защита прав потребителей»?
Знаю есть такая организация, а перевести правильно не могу
Ответов: 1
Испания. Дом
A.
30 июня 2023 г.
Ну на примере с обменом прав понятно что они не руководствуются логикой. Чем не понятно, то ли финансы пополнить, то ли еще чего но не логикой
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Ответов: 1
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Ясно, понятно. "Должно прокатывать, но может и нет"
FAQ так и не завели, только реклама в закрепах?
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergei
1 мая 2024 г.
Норма права говорит, что ситы нельзя покупать/продавать. Впн использовать и тп. Но мы тут для нормы права сидим или опытом делимся ? Немного софистика.
Ответов: 10
Виза D Испания