Æ
ÆLΞXλπD-3R
27 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Сегодня сдал теорию por libre, начал обзванивать локал автошколы, везде лист ожидания 5-6 месяцев, говорят что не хватает экзаменаторов (провинция Гипускоа)

Может у кого-то есть более позитивный опыт в соседних провинциях (Наварра, Бискайя, Алава)?

Спасайте, разбивается моя мечта поехать в Жирону на Семана Санта 😔
Ответов: 11
E
Ekaterina
У нас около Жироны тоже такие сроки😂
I
Ivan
смотрите небольшие школы рядом. искал в Валенсии в январе, все говорили ожидание 3-5 месяцев, в итоге нашел небольшую прям возле дома с ожиданием 2 недели

чем больше школа, тем плотнее у нее запись, как мне показалось
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Ivan
смотрите небольшие школы рядом. искал в Валенсии в январе, все говорили ожидание 3-5 месяцев, в ито…
Пока обзвонил штук 5 маленьких в нашем городке и одну в Сан-Себастьяне, везде одинаково. Говорят что нехватает экзаменаторов
E
Ekaterina
ÆLΞXλπD-3R
Пока обзвонил штук 5 маленьких в нашем городке и одну в Сан-Себастьяне, везде одинаково. Говорят чт…
А в другой провинции интересно можно сдавать практику, если теорию сдал в другом?
Е
Елена
Ivan
смотрите небольшие школы рядом. искал в Валенсии в январе, все говорили ожидание 3-5 месяцев, в ито…
Вы про очередь на вождение, а выше речь о том, что на экзамен не попадешь, это совсем беда...

Семана санта через месяц же, нереально имхо ни в каком регионе. Вас с ходу на экзамен ведь не запишут, пока инструктор не скажет, что ок, а для этого надо с ним несколько раз прокатиться хотя бы...
I
Ivan
Елена
Вы про очередь на вождение, а выше речь о том, что на экзамен не попадешь, это совсем беда...
это очередь на экзамен(на вождение я попал на следующий день)

на выходе я сам отодвинул экзамен на две недели (уезжал в отпуск), но слоты были и даже сейчас доступны на через 2-3 недели

другое дело, что инструктор не допустит до экзамена, если не будет уверен, что Вы сдадите, так что будет гонять, пока не успокоится(в моем случае вышло около 6 занятий, сдал с первого раза и без ошибок)
A
Aleksei
Ekaterina
А в другой провинции интересно можно сдавать практику, если теорию сдал в другом?
Можно, но нужно платно перенос дела делать. Евро 10 стоит, вроде
М
М
Ну вот, ладно это не учеба, а вождение, но его тоже ждать надо
S
Æ
ÆLΞXλπD-3R
ÆLΞXλπD-3R
Пока обзвонил штук 5 маленьких в нашем городке и одну в Сан-Себастьяне, везде одинаково. Говорят чт…
А мне в итоге повезло, вчера перезвонили из автошколы с соседней улицы, через неделю иду на первую практику 😃

Похожие вопросы 🇪🇸