Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Mikhail
А какой страны права хотел обменять?
A
Andrey
Mikhail
А какой страны права хотел обменять?
Сербские меняные
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
🇪🇸 Испания чат
Dina
14 февраля 2023 г.
Я подавала с двух своих счетов, с движениями за последние три месяца. На три месяца совокупный остаток должен быть около 1.5 млн
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alyona
26 июня 2024 г.
Байки😂😂😂 Рентген в этот раз я ждала примерно 1 год и 3 месяца. Ой нет, уже почти год и 5 месяцев.
Консультация у пульмонолога для смены терапии по беременности, по направлению, которое мне выдали в самом начале беременности, будет у меня через несколько дней, когда ребенку уже месяц😂
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания
Dmitry
31 января 2023 г.
Мне пока понравилось самому ситу ловить: потратил пару часов в пятницу после обеда - взял на вторник:) Сначала тоже на конец марта выпадали слоты только. Барселона
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
На 3 месяца хотел в визовом центре,я совсем далек как это все работает,думал обращаться в конторы которые делают визу,переживаю что не одобрят и за того что временная прописка.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
14 декабря 2023 г.
В Испании без изменений 🫠 Если 5 месяцев ждать резиденцию с правом на работы на себя (модификацию со студ визы). По факту еще месяца три уйдет на получение карты, открытие Аутономо и его регистрация. Остается 5 месяцев для того, чтобы показать доход, чтобы продлиться😎
Ответов: 10
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
O
14 мая 2023 г.
Попробую про год. Про несколько месяцев пока не сработало:( Один предложил контракт на 11 месяцев и оплатить его полностью вперед, но квартира была ужасная
Ответов: 1
Испания. Дом