Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yuriy
27 февраля 2024 г.
Аналогично хотел сразу выехать, чтоб потом въезжать с вещами и собакой, но пришлось выжидать)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Да, у меня тоже именно в собаке дело :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
15 июня 2023 г.
кажется идеальным продать нафиг, но надо как-то тащить кучку вещей и двух собак и делать это на общаке как-то не хочется, а приехать на тачке и катить её назад на продажу тоже как-то тупо.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
странно что вы рассматриваете вариант привезти кучу вещей самому, а собаку доставкой. а вроде логично наоборот - привезти собаку, а скраб отправить доставкой:)
Ответов: 7
Испания. Авто
Юyou
20 октября 2023 г.
Ага, так дали, что потом пришлось выезжать и еще раз заезжать через французскую уже 😜 Пожалела что сразу не подались на Францию. Хотели всё по-честному )
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrew
4 февраля 2024 г.
он просто ехал рядом моргал/сигналил/руками махал, пытался подрезать, brake check и т.п. Я просто перед тем как в полицию заявление писать, хотел спросить что он хотел )
Ответов: 21
Испания. Авто
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
продать не могу, поэтому и нервничаю( со мной собака, которая не переносит никакой транспорт, кроме машины.. поэтому вернуться могу только с ней и с машиной. а вернуться или приезжать иногда хочется..
Ответов: 10
Испания. Авто
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
S
13 февраля 2023 г.
Ну так а откуда надо стравку о несудимости (наводящий вопрос).
Если в отпуск на бали слетать перед подачей оттуда тоже справку тащить, так что ли? )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат