Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
27 февраля 2024 г.
А кто-нибудь покупал б/у машину в Барселоне недавно? Мне сказали что документы будут переоформлять 2-3 недели. Это реальный срок. Я слышал что за два дня делают
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yuriy
Это смотря у кого и как покупаете.
Если через салон, то легко может быть 3, 4 или больше недель.
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
24 января 2023 г.
Здравствуйте подала документы на продление месяц назад. Как я понимаю срок рассмотрения 2 месяца? Но это их ни к чему не обвязывает? Есть кому и по 3 месяца рассматривают? А есть кому в срок уложились или раньше ответ предоставили? Город Барселона. Спасибо большое
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksei
5 марта 2024 г.
Скажите, а сколько по времени занимает купить новое авто популярной марки, допустим мазда 2 гибрид? Это реально сделать за 2-3 недели? Или надо долго ждать пока доставят?
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleksei
13 июня 2024 г.
Привет. Кто знает сколько примерно ждать ответ на запрос? Барселона. Подал на 5 летнюю карту . Уже два месяца на рассмотрении . А сейчас нужно срочно - срочно лететь домой. Как -то можно кроме сайта узнать? Кто -нибудь ездил по временному разрешению?
Ответов: 15
Виза D Испания
Milana
28 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Сдаю отпечатки на первичное ТИЕ в Барселоне, это правда, что в Барселоне задерживают изготовление карточки до 2 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делают справку об отсутствии судимости с апостилем в России? (раньше официально было месяц, но по факту занималос 2-3 недели)
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Есть у кого информация где взять в аренду автомобиль с дебетовыми картами РФ. В прокат на пару недель. Лучше из Барселоны. ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
12 октября 2023 г.
А кто сейчас меняет права? Раньше бумажку давали на 3 месяца, читала выше. Мне дали до марта 24 года, что то тревожно стало вдруг.
Ответов: 8
Испания. Авто
Maksim
2 октября 2023 г.
А кто-нибудь оформлял контракт у ибердролы онлайн? А то я заполнил данные, они мне прислали письмо, что проверяют информацию, мол контракт скоро будет и морозят теперь уже 3 день. Это нормально?) Или лучше ножками сходить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Vita
27 января 2023 г.
Кто то делал апостиль в Москве последние пару месяцев?
Хочу мужу сделать и уже забыла сколько раз надо приходить физически и подавать .
1.Вначале делаем заявление на мос ру
2. Ждём пока рассмотрят заявление ( сколько это обычно по времени?)
3. Приходит подтверждение от мос ру и идём в порядке живой очереди проставлять . Так?
Ответов: 3
Испания. Образование
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм