Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Игорь
27 февраля 2024 г.
Друзья всех приветствую, подскажите, грузинские права можно обменять на испанские или требования такие же как к правам РФ?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Грузинские не меняют
И
Игорь
Vasiliy
Грузинские не меняют
Понял спасибо 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возможность подачи на ВНЖ без права на работу из Испании или Армении с паспортом РФ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vitaly
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, контакты по страховке с русскими правами. Мои местные офисы хотят испанские права
Испания. Авто
Vitaly
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность дистанционно из РФ на лицо в Испании для представления интересов в испанском банке? Доверенное лицо может быть любым физиком или только адвокатом?
Испания. Деньги
Anton
18 января 2024 г.
Всем привет, друзья.
Подскажите, тут есть те, кто открывал ИП или ООО в Испании с паспортом РФ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Black
4 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста куда идти для обмена прав на права Испании?
У меня права ЕС Латвии, не обменные, сдавал экзамен итп
Ответов: 1
Испания. Авто
Edo
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть у кого знакомый юрист или контакты как найти, для номад визы в испании?
🇪🇸 Испания чат
Prime
23 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли податься на рабочую визу Испании в Польше, при этом быть гражданином страны СНГ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Алексей
19 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Я гражданин России, но права есть турецкие. Могу ли я обменять их на Испанские без экзаменов, как граждани Турции? Или гражданство превалирует над тем, какие права? Был ли у кого такой опыт? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Авто