Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Был у кого кейс с постановкой на учет машины неснятой в РБ на срок больше полу года?
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Ваш вопрос не понятен. Можете сформулировать его по другому?
Е
Екатерина
Vasiliy
Ваш вопрос не понятен. Можете сформулировать его по другому?
Счас в Грузии, авто тут на временном ввозе (номера Грузинские но без растаможки). Планируем ехать в Испанию летом. Так вот после получения ВНЖ там (в Испании), могу ли я привезти авто и поставить на учёт авто неснимая его с учёта в РБ.
А
А
Екатерина
Счас в Грузии, авто тут на временном ввозе (номера Грузинские но без растаможки). Планируем ехать в…
Если я верно помню, то вы выехать на грузинских номерах из Грузии для начала не сможете, надо номера рб вернуть
Е
Екатерина
А
Если я верно помню, то вы выехать на грузинских номерах из Грузии для начала не сможете, надо номер…
Да. Естественно назад сжать грузинские надо. Но это вообще не проблема. Максимум минут 20.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
26 ноября 2023 г.
Добрый день. У кого то был опыт аренда автомобиля с картой револют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт проката авто и премещения на ней между странами Евросоюза? Ну или вообще. Разрешают ли такое прокатным компании?
Испания. Авто
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый день! Кто пользовался услугами местного долгосрочного рентинга автомобиля? Какие отзывы?
Испания. Авто
Natasha
19 августа 2023 г.
Добрый день. Есть какая-то пошаговая инструкция как машину из РФ поставить на учёт в Валенсии?
Испания. Авто
Юрий
18 мая 2024 г.
День добрый, где-то можно посмотреть наличие штрафов на машине?
Ответов: 2
Испания. Авто
Юрий
18 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите, плиз, есть у кгого-нибудь положительный опыт льготной растоможки машины на РФ номреах, в период с начала декабря?
Испания. Авто
Vera
19 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть у кого-то недавний опыт с постановкой на учёт в Испании авто на литовских номерах?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Сколько по времени может занять регистрация авто, привезенного из РФ? помогалы назвали срок в пол года, как то уж очень долго. Может есть тут кто не так давно занимался подобными делами? может кто то даже сам прошёл процедуру, сколько заняло по времени?
Ответов: 11
Испания. Авто