A
Alexander
26 февраля 2024 г.
Мне кажется при езде "без" прав надо опасаться не инспектора а бентли шумахера который даже если впилится в зад человеку с омнительными документами то все равно будет прав, ну и компенсация за бентлю кому-то может быть страшнее депортации и 6 месяцев тюрьмы )
Ответов: 5
N
Name
Не смешивайте только, если у человека нет прав, не значит, что он автоматически виновен во всем
A
Alexander
Name
Не смешивайте только, если у человека нет прав, не значит, что он автоматически виновен во всем
Ну это к судье. По мне логика простая, тебя не должно было быть на дороге. А дальше нанимай адвокатов и доказывай.
S
SKS
Name
Я не знаю как в Испании, но РФ это именно так: если водитель БЕЗ ПРАВ попал в ДТП, но он НЕ НАРУШИЛ ПДД, то он НЕ ВИНОВАТ в ДТП. Он ответит вплоть до тюрьмы за вождение без прав (к примеру, если до этого был лишен), но в конкретно ДТП он будет не виноват. Это я вам как директор транспортного предприятия говорю.
N
Name
SKS
Я не знаю как в Испании, но РФ это именно так: если водитель БЕЗ ПРАВ попал в ДТП, но он НЕ НАРУШИЛ…
Он ответит за езду без прав,но он не будет виновен в любом дтп автоматически только потому, что не имеет прав.
S
SKS
Name
Он ответит за езду без прав,но он не будет виновен в любом дтп автоматически только потому, что не …
Именно. В отличие от ситуации, когда он пьян. Вот пьяный виноват В ЛЮБОМ случае. Но, к стати, это не делает второго участника движения не виновным!

Похожие вопросы 🇪🇸