V
Vasiliy
26 февраля 2024 г.
Успокоить нормально, но говорить что никого там не останавливают не правильно. У вас не реальная оценка, вот в чем проблема. Ошибка выжившего в полный рост. Здесь по-моему даже поиском можно найти как человек писал про неоднократные сплошные проверки там.
Ответов: 3
A
Alexander
Почему вы считаете что верно только ваше мнение?
Я говорю, что вряд ли остановят, если ничего не нарушать, причем тут ошибка выжившего ?? - это вообще из «другой оперы», прочитайте лучше о чем этот термин и где он уместен :)
C
Constantine
Alexander
Почему вы считаете что верно только ваше мнение? Я говорю, что вряд ли остановят, если ничего не на…
раза четыре останавливали за последние 8 месяцев просто на дороге просёлочной (ничего не нарушал). Италия, Словения, Австрия, Хорватия…так что остановить могут где угодно и когда угодно. и просто так
G
G.M.
Alexander
Почему вы считаете что верно только ваше мнение? Я говорю, что вряд ли остановят, если ничего не на…
Вообще-то "Ошибка выжившего" как раз из этой оперы 🧐 если вы приводите в пример только успешный результат типа "вот же нормально меня не поймали, не остановили", а те кого поймали и наказали просто молчат и возможно их намного больше чем вы думаете 🙄

Похожие вопросы 🇪🇸