Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Constantine
26 февраля 2024 г.
А в Испании принято на Амазоне з/ч покупать? Есть же специальные онлайн магазины для этого наверное? Буду рад если кто ссылками поделится
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
Плюс Амазона - максимальная прозрачность и предсказуемость в сделке.
Ну, как я это для себя вижу.
C
Constantine
Andrey
Плюс Амазона - максимальная прозрачность и предсказуемость в сделке. Ну, как я это для себя вижу.
Фильтра и масла тоже на Амазоне?) все же за з/ч нужно обращаться в магазины кто этим занимается. ИМХО
E
Eduardo
Автодок самый дешёвый,дешевле нету нигде
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
2 января 2023 г.
Добрый день. Есть в Испании онлайн магазин подобие Амазон?
Испания. Дом
Roman
7 сентября 2023 г.
Добрый день.
Есть ли у кого сайты на примете, на которых можно посмотреть авто в Испании?
А так же интересно, скручивают ли в Испании пробеги, как у нас?
Ответов: 20
Испания. Авто
Nick
16 ноября 2023 г.
Амигос, подскажите пор фавор, сдачи квартиры в Испании по поводу и через AirBnB. Аутономо надо регистрировать? Какие налоги светят? Какая-то туристическая лицензия нужна? Может быть есть готовые статьи/посты/лвйфхаки с объяснениями? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arina
31 марта 2024 г.
Всем привет👋 подскажите, есть ли в Испании, а может и локально в Валенсии, маркетплейс по типу WB или Алиэкспресс. Искать что-то на Амазон, просто муки🥲 Temu кто-то пользовался? Мне в рекламе выскакивает. В Индии приятно удивил firstcry, типа детского мира.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
23 сентября 2023 г.
Всем привет! А расскажите, где покупаете мебель? Что интересного в Испании из магазинов есть? Альтернативы ИКЕА есть?
Испания. Дом
Polina
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть доллары в Испании. Где их можно обменять по выгодноу курсу в Испании, чтобы положить на счет. Или в самой La Caixa принимают???
Ответов: 2
Испания. Деньги
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Iánika
2 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто случайно в аптеках не покупал tooth mousse? Или придется на Амазоне покупать
Испания. Здоровье
V
8 апреля 2023 г.
Добрый день! А в Испании есть что то наподобие вайлдберрис? Ну то есть маркетплейс на котором можно торговать?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Евгения
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Интересует опыт покупки сотовых телефонов - лучше купить в онлайн магазине подешевле или на амазоне подороже? Вроде какк амазон тоже должен повлиять на недобросовестного продавца, если что?
Испания. Дом