Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас тащить в Испанию - только чтобы перевезти вещи и потом как-то уже избавляться? Растаможить не получится? В ЕС авто ввезено до декабря 2023.
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Насколько я понимаю, если а/м приехал в ЕС до декабря 23 и это документально доказуемо - постановка на учет возможна.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 января 2024 г.
Всем привет. Пробежался по сообщениям, я правильно понимаю, что авто на РФ номерах сейчас переть из Сербии в Испанию - авантюра?
Никак не могу принять решение.
Ответов: 13
Испания. Авто
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Испания. Туризм
Аleksandr
16 апреля 2023 г.
всем привет! друзья рассматривают вариант летом приехать на машине в Испанию, но я так понимаю, что без ВНЖ сейчас на машине не пропустят в ЕС на машине и плюс вроде как гринкартув РФ сейчас не оформить? Правильно ли я понимаю ситуацию и есть ли какие-то варианты доехать на авто? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Оксана
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем. Хотим вернуть машину на российских номерах обратно в Россию, чтобы там продать. Какой то маршрут сейчас возможен из Испании в Россию?
Ответов: 18
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
BEERHAPPY
5 июня 2023 г.
Привет! Вернусь к теме перевозки вещей из России. Я не могу с ними расстаться и собрала уже коробок на небольшой фургон. Планирую купить в Испании небольшой фургон, сгонять на нём в Москву, привезти вещи и продать фургон в Испании. Какие риски меня ждут на таможне? Всё ли пропустят? Что думаете?
Ответов: 21
Испания. Дом
Anton
1 июня 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли на сегодняшний момент ездить в Испании на Российских номерах? ( где-то я читал, что это возможно было только до апреля 2024 года, после этого автомобили на Российских номерах будут изыматься). Какова реальность? Спасибо большое!
Ответов: 4
Испания. Авто