E
Eduardo
25 февраля 2024 г.
Добрый вечер,нужна помощь.Сняли коробку хочу заказать диск сцепления корзину,бимассу,и выжимной.Как определить код запчасти что мне нужно?,по вину какая-то хрень выскакивает самое дешевое Автодок,и то пока дорого раз в неделю у них скидки,среда обычно .Помогите определить какое сцепление мне нужно.Родное стоит Зак,тоесть Зак или Люк,другие не делают.Надеялся что обойдусь просто выжимной,диск корзина...,но встрял на биомассу цена комплекта 600-800,не хотелось бы потом возврат делать...
Ответов: 9
С
Слон
Вам лучше попробовать найти канал/форум опелеводов. Оттуда узнать оригинальный номер вашей детали и затем искать по аналогам. Или же вам сразу скажут аналог, если эта поломка типичная. Не вы один, возможно, столкнуись с такой проблемой. Я бы так искал.
Но я со своим брендом уже 15 лет, я знаю у кого спросить :)
C
Constantine
Как вариант, поискать на ру-сайтах (exist и тд). Там есть онлайн каталоги, и уже оттуда плясать
S
Stanislav
Самый простой вариант на том же elcats.ru в каталоге марки по VIN'у (если расшифровывает) самому посмотреть.
Либо на сайте производителя (luk и т.д.) по вину/модель(комплектация)
I
Iurii
Слон
Вам лучше попробовать найти канал/форум опелеводов. Оттуда узнать оригинальный номер вашей детали и…
Искать нужный артикул запчасти, нужно по вин в ори каталоге, а не по форумам
С
Слон
Iurii
Искать нужный артикул запчасти, нужно по вин в ори каталоге, а не по форумам
У вас есть прямо тут и прямо сейчас достоверный онлайн-каталог на Опель периода выпуска Эдуардо?
I
Iurii
Слон
У вас есть прямо тут и прямо сейчас достоверный онлайн-каталог на Опель периода выпуска Эдуардо?
У меня есть прямо сейчас доступ к ори онлайн каталогам ваг, Бмв и Мерседес. GM мне не интересен не в каком из вариантов. Ваш совет сомнительный. Ну вот посоветует кто-то человеку номер сцепы из группы опелеводов, а оно не подходит, кто виноват? Тот кто советовал идти на форум и искать там, или тот кто сказал номер сцепы, которая подошла к его инсигнии, но не подойдет к инсигнии того кто ищет
С
Слон
Iurii
У меня есть прямо сейчас доступ к ори онлайн каталогам ваг, Бмв и Мерседес. GM мне не интересен не…
Я за вас рад, но не от всего сердца. Ваши знания оригинальных каталогов нерелевантны к каталогам GM, и ваш совет больше напоминает совет филина мышкам стать ежами.
I
Iurii
Слон
Я за вас рад, но не от всего сердца. Ваши знания оригинальных каталогов нерелевантны к каталогам GM…
Я советую, смотреть необходимую запчасть в оригинальном каталоге производителя и по ней уже подбирать аналог. А искать по форумам из серии, сцепление иснсигния 2.0тд-это дно.
С
Слон
Iurii
Я советую, смотреть необходимую запчасть в оригинальном каталоге производителя и по ней уже подбира…
Мой совет был ровно тем же. Но направлен на более простой способ обратиться к тому, у кого уже есть доступ к каталогам. Человеку за 1 день сложно раздобыть, установить и научиться пользоваться каталогом запчастей, как это вы советуете.

Похожие вопросы 🇪🇸

Eduardo
14 марта 2024 г.
Забрал вчера авто из сервиса отремонтировали,собрали быстро долго ждал запчасти,заказал на автодоке комплект бимасса,корзина, диск,выжимной.На сайте стоил 540 комплект(sachs), попросил знакомого заказать он постоянно себе заказывает,у него высветилось 490.Запчасти шли 10 дней,упаковали плохо все месте и там все болталось ну и разумеется тонкая трубка на выжимном согнулась начали выпрямлять она сломалась,пришлось здесь срочно искать выжимной,приехал в магазин мне говорят о есть 200 евро выжимной брэнд Люк,я говорю давай ещё варианты он на меня хитро типа а какие?),давай Блю.Принт,он что-то расстроился типа да есть 80 евро,ок а сакс есть?,есть говорит 110 евро,я говорю давай его,на автодоке сакс кстати 50 евро,а Блю принт 30),вобщем отвёз,замена сцепления с заменой масла в коробке ,обошлась в 300 евро,плюс запчасти 550+110.Итого 1000 евро
Oleg
6 сентября 2023 г.