S
Svetlana
25 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто нибудь сдавал теории для водительского удостоверения на английском? Я просто не пойму: в гаи будет что то подобное Гугл перевода вопросов на испанском или там отдельно вопросы на английском 🤔
Ответов: 9
D
Daniil
Отдельно
S
Svetlana
Daniil
Отдельно
А не подскажите можно ли где то найти их? автошкола предоставляет только переведенные вопросы
D
Е
Елена
Svetlana
А не подскажите можно ли где то найти их? автошкола предоставляет только переведенные вопросы
На practicatest посмотрите. Но в целом это и есть испанские вопросы, переведенные на английский, иногда коряво
S
Svetlana
Елена
На practicatest посмотрите. Но в целом это и есть испанские вопросы, переведенные на английский, ин…
Вот на этом ресурсе я как раз все прорешала. Тесты с хорошим переводом. Открыла вопросы от автошколы, перевод очень корявый и очень много друг з вопросов
Е
Елена
Svetlana
Вот на этом ресурсе я как раз все прорешала. Тесты с хорошим переводом. Открыла вопросы от автошкол…
База вопросов на английском в целом сильно меньше. Автошкола ваша видимо просто гуглом перевела те испанские билеты, что у них были, поэтому разница с practicatest . Переживать не надо: если вы читали учебник и в целом хорошо ознакомились с ПДД, то все получится
D
Denis
Svetlana
Вот на этом ресурсе я как раз все прорешала. Тесты с хорошим переводом. Открыла вопросы от автошкол…
Я готовился на английском по практикатест, экзамен сдал с первого раза с 0 ошибок, вопросы были такие же, 3-4 вопроса было которые не попадались, но в целом из понятных тем
S
Svetlana
Denis
Я готовился на английском по практикатест, экзамен сдал с первого раза с 0 ошибок, вопросы были так…
Спасибо. Вот именно это я и хотела услышать, что вопросы с практистест совпадает с официальными в ГАИ. А не тесты с автошколы совпадают с ГАИ

Похожие вопросы 🇪🇸