Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Radion
25 февраля 2024 г.
Я сто раз писал и тут и в другом канале . Нет времени писать одно и тоже .
Ответов: 1
Испания. Авто
C
Constantine
можно же просто переслать старые сообщения) Ну ладно. Время-деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 февраля 2023 г.
не, в стейтменте по счету тот же адрес, что и я писал(
Испания. Деньги
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Испания. Туризм
Valery
29 мая 2023 г.
Так и пишу- одни говорят 100,другие без ограничений. И ходил и звонил...вобшем- дурдом!.
Испания. Деньги
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
GERA
21 ноября 2023 г.
По теме хочу написать, что я никогда не забуду свою подачу в Питере. Это было 2 года назад. Я все документы переводил сам, на тот момент еще по образцу на сайте. Также с легализацией с Консульстве. Звонят они мне значит на следующий день, вызывают в Консульство. Выносит она мне справку о несудимости и говорит: 1 момент. Нельзя переводить текст сплошняком. Мы должны на стол Консулу положить два абслютно идентичные бумаги. Каждая фраза и каждое слово должны соответствовать своей строчке в оригинале.
Ну я говорю ок, без проблем. Далее она мне говорит, ребята. ВЫ НЕ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИ. Я говорю: как? Она говорит, на печати есть еще текст. Я смотрю и в упор не вижу, каждую строчку вроде перевел. и она мне говорит: ВОЗЬМИТЕ ЛУПУ!!! Там на синем обрамление есть текст еще)))))
Я на нее, потом на печать, потом снова на нее. ЛУПУ ВОЗЬМИТЕ)))))
Виза D Испания
YF
24 мая 2023 г.
По поводу видео и аудиозаписей. Был у меня случай - я в uned на языковых курсах учусь онлайн, один из студентов решил записать урок. Наш преподаватель сказала, что это настрого запрещено стирайте немедленно иначе вас отчислят. Мужик потом ещё долг запинался и извинялся
Испания. Образование
Max
19 мая 2023 г.
Я прочитал несколько раз этот пункт и не понял ничего 😀
Испания. Туризм
F
12 января 2024 г.
Да, заскринил все страницы сайта и они даже выложили видео в инстаграме в сториз после продажи машины где еще раз и произнесли и титрами написали год выпуска 2016. Это видео тоже я сохранил… очень неприятная для меня история
Испания. Авто
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто