Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
25 февраля 2024 г.
особенно приятно читать "пост выше" от человека который скрыл имя и поиском его пост не найти:)
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Radion
У меня нет имени ? Я даже не знал :) а где посмотреть свой профиль ? Сейчас открою , если скрыто
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 марта 2023 г.
Без поиска по людям не могу отметить кого надо). А поиск по людям не работает, чтобы нас с вами не скамили. И не писали в том числе в личку про «дешевые переводы с хурадо» *с фотошопом🙈*
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Испания. Туризм
Volha
27 марта 2023 г.
Этот пункт уже стал мне кажется шаблонным. Всем его пишут, даже тем, кто с приглашением подается (что особенно прикольно)
Испания. Туризм
bogdana
12 ноября 2023 г.
дорогие, а можете кинуть гайд куда тыкать при подаче через седе? куда-то не туда тыкнула и не нашла новое заявление. а по поиску в чате не нашла
Ответов: 18
Виза D Испания
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
1 ноября 2023 г.
Понял спасибо, хотелось именно увидеть статью, чтобы ткнуть ею)
Ответов: 3
Виза D Испания
🧜🏻♂️
28 сентября 2023 г.
Мне кажется, нет ничего такого в том, что человек пару раз написал свой вопрос. Он же может затеряться ) )
Испания. Туризм
Юлия
8 февраля 2023 г.
А еще вопрос такой ☺️: что писать в "Razon Social" представителю, если это просто добрый знакомый, у которого есть электронная подпись?
Испания. Образование
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания