Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
25 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите можно ли въехать в РФ на машине с испанскими номерами? Имею резиденцию студента. Машина старая 2010.
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
Въехать мб и получится только растаможить уже нельзя все авто что приехали после 19 декабря (емнип) поэтому не особо много смысла ехать на автомобиле
Е
Елена
Roman
Въехать мб и получится только растаможить уже нельзя все авто что приехали после 19 декабря (емнип)…
Речь про заезд в РФ
R
Roman
Елена
Речь про заезд в РФ
Ох елки, точно, не так прочитал. Спасибо!
Alex прошу прощения)
A
Alex
Roman
Въехать мб и получится только растаможить уже нельзя все авто что приехали после 19 декабря (емнип)…
У меня идея в другом. Хочу въехать в РФ и выехать обратно в ЕС через несколько месяцев. Много всего привезти хочу: сноуборды, сапы, гидрокостюмы,
Е
Елена
Alex
У меня идея в другом. Хочу въехать в РФ и выехать обратно в ЕС через несколько месяцев. Много всего…
Выше обсуждали, попробуйте поиском найти - если у вас есть прописка в РФ, вам придется платить пошлину за ввоз авто
A
Alex
Елена
Выше обсуждали, попробуйте поиском найти - если у вас есть прописка в РФ, вам придется платить пошл…
Разве это распространяется на древние машины которые не представляют какой либо ценности?)
C
Constantine
Alex
Разве это распространяется на древние машины которые не представляют какой либо ценности?)
С древней машины как раз и срубить можно хорошо🙃
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
12 сентября 2023 г.
подскажите с российским ВУ+международное удостоверение можно брать в аренду в Испании машину?
Ответов: 7
Испания. Авто
Elen
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elen
23 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас на автомобиле с испанскими номерами и ВНЖ въехать в РФ на некоторое время и выехать обратно в ЕС? Может у кого-нибудь есть опыт подобных путешествий?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Роман
12 июня 2023 г.
По студенческому внж на машине на РФ номерах сколько можно ездить?
Ответов: 10
Испания. Авто
Igor
10 октября 2023 г.
Господа завсегдатаи, подскажите пожалуйста - какие то рабочие варианты перегона машины с российскими номерами из РФ в Испанию на сегодня образовались?
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, студенту с годовой TIE можно водить авто? Или необходимо сдавать и получать испанские права?
Испания. Авто
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Ответов: 4
Испания. Авто
Kristy
22 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста сколько можно находиться машине с Российскими номерами в Испании ?
Испания. Авто
Танюша
12 августа 2023 г.
Привет. Можно ли переехать в Испанию со своим автомобилем из России и как её там регистрировать?
Ответов: 11
Испания. Авто