Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
24 февраля 2024 г.
Иными словами штраф за езду по российским правам после полугода никто никогда не оспаривал, а если оспаривал - неудачно?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Биться за 250€ штрафа, оно кому нибудь надо? Ну а юриста испанского, который сам это все пройдет мы вряд ли встретим с в/у рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
19 марта 2024 г.
Ребят, кто вкурсе суровости наказания если спустя полгода нахождения в стране вместо местных прав я покажу полицейскому российские права?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Ага, спасибо!
А в случае, если остановили после полугода - штраф/изъятие, не знаете, чем на практике обычно заканчивается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nikita
22 июня 2024 г.
Привет. С просроченными правами (российские действующие, но с ВНЖ более полугода) штрафуют и отпускают или высаживают из машины и запрещают ехать дальше?
Ответов: 5
Испания. Авто
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
Roman
12 марта 2024 г.
Всем привет! Кого-нибудь останавливали по русским (или любым другим) не обмененным правам после 6 мес проживания? Какие санкции/штрафы за это? Что происходит в случае ДТП?
Испания. Авто
Anton
18 августа 2023 г.
А размер штрафа за превышение пребывания автомобиля больше 6 месяцев в году примерно сколько может составлять из расчета превышения на 1 месяц? И сложно ли будет потом при оформлении ВНЖ льготно растаможить авто, которое превысило срок пребывания на территории ЕС? Или тут последовательно.. сначала оплатил штраф, потом занялся растоможкой? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Что скажете на этот счет?
Ответов: 3
Виза D Испания
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
George
10 января 2023 г.
Касательно российской фнс - они ведь смотрят, чтобы гражданин не заплатил меньше. А если заплатил больше - мне кажется - им все равно. Или есть прецеденты, когда заплатил больше, а они потом еще и штраф вкатывали за это?
Испания. Деньги
Egor
30 мая 2024 г.
Я верно понимаю, что если в фнс РФ не предоставить до 1 июня отчёт о движении средств на заграничном счёте, то это штраф в 3000 и все? Или ещё какие то последствия могут быть?
Ответов: 19
Испания. Деньги