E
Eugenio
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь устанавливал на телефон приложение по сдаче теории вождения? Вопросы совпадают? Порекомендуйте 😊
Ответов: 19
F
flex
с этими сдал. вопросы не совпадают. "по мотивам"
E
Eugenio
flex
с этими сдал. вопросы не совпадают. "по мотивам"
Не очень понял. Что значит не совпадают по мотивам?😇
F
flex
Eugenio
Не очень понял. Что значит не совпадают по мотивам?😇
вопросов дгт нет в открытом доступе. автошколы сами придумывают вопросы по мотивам вопросов дгт
С
Слон
flex
вопросов дгт нет в открытом доступе. автошколы сами придумывают вопросы по мотивам вопросов дгт
Да и в закрытом их нет 🙂
Школы подсмотрели вопросы на экзаменах, и сделали вопросники, которые потом растащили по сети.
Поэтому и сдавать надо на испанском, т.к. билетов решенных тупо больше, а какие вопросы сдаются на английском - мало кто знает.
Никому не интересно, как вам было неинтересно, какие билеты ПДД переведены на английский в российском ГАИ )
M
Mikhail
Слон
Да и в закрытом их нет 🙂 Школы подсмотрели вопросы на экзаменах, и сделали вопросники, которые пот…
Тут ребята, которые сдавали на английском и учились по вопросам в practicatest - говорят, что вопросы точно как в practicatest, только 2-3 попадались незнакомых.
С
Слон
Mikhail
Тут ребята, которые сдавали на английском и учились по вопросам в practicatest - говорят, что вопро…
Я учился в Argente (Valencia), там надмозгами сотня вопросов на “отвали” переведена. И напечатана поверх испанских рисунков
M
Mikhail
Слон
Я учился в Argente (Valencia), там надмозгами сотня вопросов на “отвали” переведена. И напечатана п…
Я в практикатест учу теорию, очень удобно и стоит 3 копейки по сравнению с другими автошколами.
Перевод хороший, они утверждают, что это официальные тесты от DGT.
Е
E
Eugenio
Елена
И на испанском тоже, конечно
А какой из них тот самый?
F
flex
Mikhail
Я в практикатест учу теорию, очень удобно и стоит 3 копейки по сравнению с другими автошколами. Пер…
а чо вы там все покупаете в практикатесте?) я все эти проги бесплатно пользовал))

Слон
Да и в закрытом их нет 🙂 Школы подсмотрели вопросы на экзаменах, и сделали вопросники, которые пот…
хз зачем вообще сдавать на английском, если жить здесь на испанском. сам жилье искал, подучил риелторский испанский заодно, тесты решал, подучил автомобильный испанский)
M
Mikhail
flex
а чо вы там все покупаете в практикатесте?) я все эти проги бесплатно пользовал))
В нём бесплатно можно решать 1 тест в день, платная версия стоит 35 евро за 60 дней доступа.
Подготовиться можно легко за 10 дней, решая по 4-5 тестов в день.

flex
хз зачем вообще сдавать на английском, если жить здесь на испанском. сам жилье искал, подучил риелт…
Ну потому что на английском (если знаешь его) можно сдать очень быстро и безболезненно, а на испанском если с нуля это несколько месяцев подготовки. По рос правам можно ездить 6 месяцев, сроки подгорают.
F
flex
Mikhail
В нём бесплатно можно решать 1 тест в день, платная версия стоит 35 евро за 60 дней доступа. Подгот…
ну у меня чото много больше одного теста в день получалось..мож я куда не туда тыкал))
Е
Елена
flex
ну у меня чото много больше одного теста в день получалось..мож я куда не туда тыкал))
Там каждый день с даты регистрации один тест добавляется. Так что если зарегистрироваться, а потом некоторое время не заходить, накопится некоторое количество
F
flex
Елена
Там каждый день с даты регистрации один тест добавляется. Так что если зарегистрироваться, а потом …
а. наверное. ну там еще какие то тесты кроме ежедневных есть, дифисиль, фасиль, интелехенте..они вроде безлимит дают решать
С
Слон
flex
хз зачем вообще сдавать на английском, если жить здесь на испанском. сам жилье искал, подучил риелт…
Я полностью разделяю вашу точку зрения. Так и поступил.
Я ж еще и на обучение пошел в автошколу, на испанском. Сидел в рот глядел инструктору, будучи на уровне А0.5 и изо всех сил зевал с закрытым ртом на 20 минуте )))
I
Igor
Todotest приложение рекомендую. Вопросы +/- соответствуют. И бесплатно.

Похожие вопросы 🇪🇸