Да и в закрытом их нет 🙂 Школы подсмотрели вопросы на экзаменах, и сделали вопросники, которые потом растащили по сети. Поэтому и сдавать надо на испанском, т.к. билетов решенных тупо больше, а какие вопросы сдаются на английском - мало кто знает. Никому не интересно, как вам было неинтересно, какие билеты ПДД переведены на английский в российском ГАИ )
Тут ребята, которые сдавали на английском и учились по вопросам в practicatest - говорят, что вопросы точно как в practicatest, только 2-3 попадались незнакомых.
Я в практикатест учу теорию, очень удобно и стоит 3 копейки по сравнению с другими автошколами. Перевод хороший, они утверждают, что это официальные тесты от DGT.
хз зачем вообще сдавать на английском, если жить здесь на испанском. сам жилье искал, подучил риелторский испанский заодно, тесты решал, подучил автомобильный испанский)
В нём бесплатно можно решать 1 тест в день, платная версия стоит 35 евро за 60 дней доступа. Подготовиться можно легко за 10 дней, решая по 4-5 тестов в день.
Ну потому что на английском (если знаешь его) можно сдать очень быстро и безболезненно, а на испанском если с нуля это несколько месяцев подготовки. По рос правам можно ездить 6 месяцев, сроки подгорают.
Там каждый день с даты регистрации один тест добавляется. Так что если зарегистрироваться, а потом некоторое время не заходить, накопится некоторое количество
Я полностью разделяю вашу точку зрения. Так и поступил. Я ж еще и на обучение пошел в автошколу, на испанском. Сидел в рот глядел инструктору, будучи на уровне А0.5 и изо всех сил зевал с закрытым ртом на 20 минуте )))
I
Igor
Todotest приложение рекомендую. Вопросы +/- соответствуют. И бесплатно.