Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
E
Ekaterina
Я покупала у них резину, доставили как заявлено по срокам. Переобулась в ближайшем гараже. Утилизация старой входила в стоимость
A
Andrey
Ekaterina
Я покупала у них резину, доставили как заявлено по срокам. Переобулась в ближайшем гараже. Утилизац…
Спасибо за информацию!
A
Alexey
У меня летом на мой тип резины дешевле всего вышло в Norauto. Установка, балансировка, развал-схождение - всё делал у них же.
A
Andrey
Alexey
У меня летом на мой тип резины дешевле всего вышло в Norauto. Установка, балансировка, развал-схожд…
Норауто уже глянул, спасибо!
Рассказываю. В пятницу заказал, в пнд доставили в выбранный сервис, где сразу и переобул. Так что оперативностью (прям не по-испански) очень доволен.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на каких сайтах обычно заказываете технику типа ноутов
что то типа ДНС как в РФ тут существует?
MediaMarkit видел, не оно случаем?
кому не сложно ткните плиз куда смотреть
Испания. IT, связь, электроника
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Испания. Здоровье
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
KKolesnikova
26 мая 2024 г.
Вопросик: кто нибудь знает нормальные сервисы по перешиву салона? (Интересует руль)
И хочу найти еще тех кто бы смог обклеить тачку в винил?!
Город не важен, важен мастер!!
Если знаете таких сдайте пожалуйста контакты 🙏🏼 🖤
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите по техническому вопросу: я хочу с подругой поменяться ситами на отпечатки. Правильно ли я понимаю, что сита не возвращается в систему сразу же после отмены? Есть ли какие-то “лайфхаки”, как это лучше всего проделать?
Ответов: 9
Виза D Испания
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Так, что про Bank of China то, люди?
Кто-нибудь что-то знает про Свифты оттуда?
Я что, первопроходец что-ли в этом вопросе на весь чат? :)
На опережение мыслить надобно ☝️
Времена не лёгкие...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
22 марта 2023 г.
Ребята, привет.
Расскажите, пожалуйста, кто со свежими кейсами, как дела обстоят со сдачей на права сейчас? Год назад читала про жути жуткие, что и 3,5,15 раз сдавали люди уже с опытом.
В чем именно проблемы заключаются? Кардинальная разница в теории? Другие правила вождения? Не могу понять в чем причины несдачи у опытных и хорошие примеры у новичков 🤦♀️
Я за рулем с 2005, права рф.
Ответов: 3
Испания. Авто