Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Поворотниками тут действительно почти не пользуются, ну а фуры так делают везде
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
30 декабря 2023 г.
ИМХО испанцы водят очень аккуратно в городах и внимательно. А вот на трассе, как будто не смотрят в зеркала. И отдельная боль, это водители фур, эти вообще перестраиваются из правого в левый прямо перед тобой, что приходится тормозить весьма сильно. и затем опережают другую фуру в течении 2-3 километров. Вот зачем они так делают?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
18 марта 2023 г.
К тому же в Европе традиционно старые города, узкие улочки и все такое. Удачи там ездить на большом корыте. В этом отношении малыши как раз лучше. А на трассе - ну, да, джип будет жрать топливо еще
Ответов: 9
Испания. Авто
Артем
18 апреля 2023 г.
один из ключевых факторов смертности в городах от дтп
это инфраструктура , например
- если нет удобных переходов люди перебегают
- если дорога широкая и прямая авто разгоняются
- если дорога узкая и извилистая, да еще и плитка то машины едут гораздо спокойнее
- так же влияет одностороннее движение
- и однополосные дороги
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Ответов: 4
Испания. Авто
Timofey
1 декабря 2023 г.
Я обычно на долгих светофорах на нейтралочку и левую ногу на площадку слева от педали сцепления.
По трассе когда уже скорость набрал и вижу что поток нормально едет, то тоже ставлю туда же. Вроде хватает времени ноге чуть расслабиться и отдохнуть.
Ответов: 5
Испания. Авто
Maksim
28 октября 2023 г.
У нас в Малаге как-то попроще, и они не на обочинах, а обычно на горных дорогах перед поворотами, где знаки 40 или типа того, чтоб притормаживали...
Испания. Авто
Nikolay
15 мая 2023 г.
Ну когда они, велосипедики в большом количестве разбросаны по узкой серпантинной дороге и не все прижимаются к обочине... приходиться каждого по 10-15 минут обгонять...я не против их как вида, но нужны отдельные трассы для них
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
17 декабря 2023 г.
Гугл не всегда показывает реальную картину :( Буквально вчера в паре городков у моря наметил по гуглу парковки где остановиться, чтобы погулять, так в одном территория оказалась обнесена забором и что то строят. В другом 2 улочки по которым вёл навигатор перекрыты столбиками и висят знаки "тупик ". А въезд совсем с другой стороны.
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksei
1 марта 2024 г.
Если нет пешеходов, останавливаемся на пешеходном переходе, где кончается рисунок. Если есть пешеходы , то перед стоп-линией
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
очередной мой вопрос с экзамена😀 междугородняя дорога. 1 полоса в каждую сторону. посередине пунктир. знаков для пешеходов нету.
where pedestrians must cross a road, if there is no indicate.
- walking on the right angle of the road.
- diagonally
- stopping on the lines in the center, if even it not need
Испания. Авто