Кстати, два наблюдения за 2 недели езды тут... Во-первых, поворотниками пользуются тут СИЛЬНО реже, чем в РФ. А во вторых - дистанция. Это просто кошмар! На 120 каждый считает своим долгом прилипнуть сзади на 2-3 метра! Я бы в РФ решил, что это какой-то ДИЧАЙШИЙ шашечник или стритрейсер. Просто страшно... Ну и гоняют, конечно. Не сравнить с Германией или Финляндией, к примеру...
Ну в Германии гоняют похлеще, есть у меня один знакомый из Германии - он штрафы через какого-то юриста каждые полгода оплачивает
V
Vasiliy
Мне кажется что Не гоняют тут сильнее чем в Германии, ну а дистанция бывает такое, но не прям чтоб массово. Может разве что только я вам на хвост сел. 😀
на трассе тут любят ехать при разрешенных 120, примерно 140 из-за этого постоянно поджимаются близко, больше всего страдают владельцы ауди, мерседес, бмв
Я считаю что такое происходит как правило при излишнем туплении в левом ряду, когда вы не занимаете левый ряд излишне долго то и проблемы такой как правило и не происходит. Чисто моё мнение.
В том-то и дело, что нет. Специально следил за этим на дороге. Это происходит И ВПРАВОМ РЯДУ!!! Просто у вас, вероятно, уже глаз замылился, если вы тут давно. Меня просто трясет. И эти перестроения после обгона СРАЗУ перед машиной. Мой адаптивный круиз-контроль просто с ума сходит :(
тут часто проблема бывает что всего 2 полосы, и в правой едут фуры, а бывает 3 полосы и в средней кто-то едет 90-100 при разрешенных 120, скапливается народ и все это приводит к нервозности и множеству перестроений и обгонов друг друга. А еще многие не умеют пользоваться круиз контролем, вот я поставил 125 и еду спокойно, а кто-то не ставит и получается что то я его обгоняю, то зачем то он меня обгоняет, через 2 минуты как меня обогнал сбрасывает скорость, а я ни разу педалей даже не коснулся - но вынужден его опять обгонять потому что он сбросил до 110. Уверен что он думает что я идиот, а я думаю что он идиот.
О, вот эти гонщики с моим круиз контролем всегда настроенным на 120, это забавляет, с некоторыми по раз 10 сталкиваешься. Ну а адаптивный круиз контроль на тех авто на которых я им пользовался как раз таки и тупил очень сильно, не реагирует он так же быстро как водитель
Так отписываете, я на югах такое представляю 🙈 и ещё отскобленные бока по периметру до кучи. А мне комфортно, год езжу почти с нуля. Поворотники включают, пропускают, прилипалы на карретерах бывают, особенно если соблюдать режим. Я им тогда предлагаю ехать вперёд , они почему то часто дистанцируются и едем спокойно, кто то опережает. Я в Москве только училась ездить - тройной стресс был. ( механика, с нуля, вокруг пи..дец ) Сначала тренировалась в Польше - кайф после Москвы, тут вообще красота и комфорт 🤷♀️