A
Artem
22 февраля 2024 г.
Это сейчас, а раньше при гибдд ошивались мутные. И уже тогда ответ был такой- хотите делаете, но это бумажка не более, без прав не работает
Ответов: 11
A
Alex
Разумеется, на ней так и написано - без национального ВУ не действительна
Правда есть немаловажный нюанс. Без этой «бумажки не более» в ОАЭ мне машину давать наотрез отказались
B
Belka-fiz
Artem
Бред
Звучит как "Я не сталкивался, значит этого не существует"
A
Alex
Artem
Бред
Ваше мнение по поводу этой истории очень важно прокатной конторе, да
A
Artem
Alex
Ваше мнение по поводу этой истории очень важно прокатной конторе, да
Не мутите воду, если вам не дали, это ничего не значит, куча номадов знакомых и в том числе и в оаэ без проблем по РФ правам катаются и берут авто. Может вы им не понравились, искали повод.
A
Alex
Artem
Не мутите воду, если вам не дали, это ничего не значит, куча номадов знакомых и в том числе и в оа…
Да да да :)
Условия у ренталов читайте. Это частные компании, имеют право требовать что хотят. Не нравится - дверь там.
A
Anastasiya
Alex
Разумеется, на ней так и написано - без национального ВУ не действительна Правда есть немаловажный…
Кстати плюсуюсь к оаэ) они реально не дают тачку без них. Ну во всяком случае не давали. У меня были, поэтому в споры в конвенциях я там не погружалась
A
Andrey
Alex
Разумеется, на ней так и написано - без национального ВУ не действительна Правда есть немаловажный…
В ОАЭ действительно требуют МВУ в прокатных конторах, это фишка этой страны
A
Artem
Andrey
В ОАЭ действительно требуют МВУ в прокатных конторах, это фишка этой страны
Ну не пользуйтесь вы арендными помойками. Есть же нормальные международные компании.
A
Andrey
Artem
Ну не пользуйтесь вы арендными помойками. Есть же нормальные международные компании.
Как раз таки международные и требуют. А локальные, мелкие - нет.

Похожие вопросы 🇪🇸