Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artem
22 февраля 2024 г.
А МВУ вообще мошенники придумали, за 30к делали раньше. Типа круче, по факту РФ пластик ок, а МВУ бумажка подтереть...
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
МВУ делается за госпошлину в 1600₽ к российским правам прямо в гибдд
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
21 апреля 2023 г.
И оборот больше 100.
Может, это ББВА пожевал регулятор за шибко сильный либерализм к россиянам с целью выполнения плана по продаже страховок, вот они теперь на воду и дуют
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
23 октября 2023 г.
возможно еще именно в Испании видел, на кисет бумажки приделаны, и может пачка 30g с бумажками идет, поэтому дороже
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Испания. Деньги
George
14 июля 2023 г.
Во-первых, украинцы не дебилы
Во-вторых, вы все равно тогда обязаны налепить круглую наклейку RUS и она будет еще более видна, чем флажок
Испания. Авто
Iurii
15 сентября 2023 г.
Всем привет, а какие ограничения на растоможку? Вопрос собственно в машине. бмв 2015 30д сборка США, вин под РФ и значки РСТ. класс евро 5. Первая продажа ОФ. дилером в РФ
Ответов: 16
Испания. Авто
Konstantin
22 августа 2023 г.
И еще выше вроде писали про человеческий способ через SWIFT. Не знаю можно ли с УЗ карты свифтануть...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Veronika
27 апреля 2024 г.
Ребят давно не переводила, сейчас появилась необходимость, нужно 30к перевести из РФ (райф, отп есть) подскажите на н26 норм дойдет свифт и из какого банка лучше отправить? Но я на н26 ни разу не отправляла, боюсь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Savva
22 августа 2023 г.
кстати, недавно тут писали, что невозможно завести крипту в евро банк, завел недавно около 40к, купил машину, все в порядке, в качестве обоснования приняли СКРИНЫ С ТЕЛЕФОНА сделок по обмену. нужно просто говорить на языке и объяснять ситуацию. мне тут люди понаписали что это "схема обхода налогов" 😂😂😂
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Ответов: 3
Испания. Авто