Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Artióm
22 февраля 2024 г.
Напомните, у беженцев возможность сдать экзамен и получить испанское ВУ возникает только после получения tarjeta roja? Без неё даже теорию не сдать?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Как я понимаю, без roja - точно нельзя.
Да и с ней - туманно, в т.ч. поскольку в случае отказа в предоставлении убежища теряется основание для получения в/прав (резиденция). Но детально не изучал.
R
Róbert
Alexey
Как я понимаю, без roja - точно нельзя. Да и с ней - туманно, в т.ч. поскольку в случае отказа в п…
Можно спокойно
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Nodir
27 июля 2023 г.
Подскажите, после получения ПМЖ, нет никаких ограничений по выезду, чтобы податься потом на гражданство?
Виза D Испания
Elizabeth
30 января 2023 г.
Скажите, человек подавшийся на территории Испании на студенческую эстансию. В срок пока у него тур виза. Он может уехать и ждать получение решения в России?
Странная ситуация , но да такова
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
30 мая 2023 г.
Доброго утра! Может быть был у кого-то успешный опыт перевода детей из университета РФ в университет Испании? Есть справка об обучении, испанцы просят ее легализовать, но если я правильно поняла, то апостиль на такие справки не ставят((( Вопрос: как её тогда можно легализовать?
Испания. Образование
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Виза D Испания
ed.t
27 марта 2023 г.
ребят с слегка запутался, права рф можно в Испании после получения внж просто менять или надо экзамены сдавать?
🇪🇸 Испания чат
Карина
28 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, может, кто-то делал для учебы сertificado negativo de delitos de naturaleza sexual? его можно только в Испании получить или из России онлайн тоже можно подать заявку?
Испания. Образование
inna
27 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а при подаче на ларгу как нахождение доказывать - тоже с declaración de entrada? Каждый раз её брать если въезд не в Испанию? Или это только для первого въезда надо ?
Виза D Испания
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто