B
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Ясно, понятно. "Должно прокатывать, но может и нет"

FAQ так и не завели, только реклама в закрепах?
Ответов: 10
A
Anastasiya
Не поверите, но админы немного все работают, немного семьянины и совсем чуть чуть тоже пытаются жить жизнь) если у вас есть возможность сделать фак, я с удовольствием сама лично повешу его в закреп. Дай бог вам здоровья и жену хорошую.
R
Róbert
Давайте еще раз. Вот вообще уже без подробностей, ссылок, норм, доказыаний, ибо утомило. Есть закон. Там написано вполне четко, что пластик и только пластик это ок. Естественно только на период, пока он валидный для Испании после переезда. Есть 0 известных мне кейсов штрафов/последствий за отсутствие мву, кроме единственного упоминания вчера, но человек так и не смог предоставить хоть что-то, подтверждающее штраф за отсутствие мву, кроме эмоций, что «его обули». Логику, что он тут уже больше года, человек отмел тк ему виднее, что ру валидны
B
Belka-fiz
Anastasiya
Не поверите, но админы немного все работают, немного семьянины и совсем чуть чуть тоже пытаются жит…
Я тут эпизодически, когда вопрос возникает. Иногда поиском находится, иногда нет.
Для своего велочата над FAQ я обязательно поработаю, когда вопросы накопятся, а пока там минимальная инфа в закрепе есть. Тут есть люди, которые сидят сутками и помнят когда что обсуждают и какой правильный ответ. Возможно они могли бы составить FAQ чисто по памяти за последнюю неделю) Возможно, отвечать "уже обсуждали, ищите лучше" проще и приятнее, к тому же поддерживает хоть какой-то разговор, а то википедия вместо чата это уже не чат)
R
Róbert
Belka-fiz
Вот такое увидел в инсте костадрайва, поэтому вопрос возник.
Ну как он не соответствует, если соответствует. Конвенция не секретная. Есть на всех языках. Приложение 6 к конвенции со всеми требованиями и реквизитами. Откройте сверьте
A
Artióm
Belka-fiz
С 2020 кажется года ВУ немного изменились, добавилось дублирование названия документа на английском и французском. Возможно, имелось в виду это
A
Artem
Belka-fiz
Кто-то хочет на хурадо денег поднять

Похожие вопросы 🇪🇸